0451地区征集1月8至11号活动
0451 地区 征集 1月 11号 活动
0451大大S
第 1 页

打算在1月8号左右在哈尔滨找些朋友聚聚,大概定的是2-4女 6-8男的状态,目前缺两对夫妻或者情侣(缺两男两女),欢迎同好参加。

我们是夫妻,往返0451 021之间,欢迎0451区域的人相互沟通,我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交流、交往过程,年龄尽量不要超过四十,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的。马家的企鹅 四九期三二二三五二,骗照片的,玩语言的勿扰。另外本人是个S,调教为主,不是单纯意义的单男,夫妻情侣加我可以,但是我不作为服务型单男提供什么服务之类的。
单男
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果加好友后24小时不说话,不介绍自己的,我会拉黑, 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。删除后好友勿扰。

单女 m
单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,刑,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。

夫妻 情侣
可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。

绿奴
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地、没办验证勿扰。

连续多次往返哈尔滨结识了很多比较谈得来朋友,但是很多还是处于那种聊天的程度,我不反对聊天,但是反对意淫,如果真的没办法见面,聊的再多都没用,哪怕就是购物广场逛逛街,饭店喝喝酒聊聊天也是更好继续交往的前提,见面第一步都很难走出来,那所有聊天也只能归纳为意淫。

因为近期也没什么特别的活动,都是单约的朋友,所以拍摄照片也不是很多,随便欣赏下即可,均是长腿美女。

身体素质男

阴毛性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

不吃小雨

人美穴美啊

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fdq_lt

难道这就是传说中的一撮毛吗?

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pom大树

支持一下

哈市摄影师欢迎约拍

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

加油摄影师

liangzai1989

哈尔滨的顶一下

hhhhbbb

刺激,必须顶一下~

过客99

好贴,顶