【紧身包臀】❤️招募广州单男元旦活动
紧身 招募 广州 单男 元旦 活动
紧身包臀裙
第 1 页

广州单男招募
时间:1号或者2号晚上。
地点:广州的酒店,具体未定,看开到哪里再通知,
要求:170-180,无口臭体臭,温柔会聊天,有耐性,会舔,活动时不吸烟不拍照,有健康证明。
背景:老婆首次3,有可能放不开,有可能只让舔甚至没下文,请体谅。全程戴套,我拍照的时候会注意不拍到单男脸。希望有体力有精力,有服务意识的帅单(干净就好,其实不用多帅)一起愉快玩耍。

我们33,27。老婆163身段相貌都很好,就是稍稍贫乳但不要嫌弃要夸她。
房费我自己会付,不需要A,老婆也第一次,希望送束小花还有小礼物(小饰品或者日常可用的小物件,让她看到了偶尔想起这个刺激的晚上)。可能不留单男过夜,要做好玩了离开的准备。

有意者留言或私聊留下麻花藤,我加你,加了之后请自觉自我介绍,包括自身情况,健康情况,生活照和武器照各一张。我们的账号尾号是6893,请慎防被骗。

历史帖子:
【紧身包臀】第一季❤娇妻美臀首次展示❤多图申精999!

【紧身包臀】第二季❤二沙岛外拍吃鸡❤微露脸申精999!

【紧身包臀】第三季❤天桥外拍,海边阳台❤百图申精999!

q011015

这个肥臀可以,撞起来肯定很爽

hei1987

不错的图片哦

c98765

认真看完了你之前发的所有的贴,可惜不在广州,楼主真的是很诚恳,每个帖子都是精品。
女主真的很漂亮,长发翘臀,一切都刚刚好,预祝活动圆满成功。

ShiroZaki

“穿丝袜不迷人
迷人的是穿脱的过程”
赞同这句话。

点金性手

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花都294721354

非常非常迷人的小妖精。,同城留言支持一番

leerain1991

身材真好,期待与你们相遇

老牛爱吃草

期待后续可以发活动照片上来

123gmail

很精彩,支持

陆军元帅78

活动已经进行了吗?我在广州

yang0808

这种干就完了

kkkkkkkya

我可以吗

七罪之色

翘臀后人一流!顶一个

紧身包臀裙

已活动,散会

WoollenWave

嗨,紧身包臀你们好,刚看完你们从2018年到2021年1月10日的帖子,我能深深感受到你对老婆的爱意,我们在广州,年龄相仿,也是你所说的都是普通人,如有缘分,可以聊聊交流,不一定是要能成行,在这城市有同行者

陪葬品

喜欢舔,连脚趾和菊花都可以舔,甚至可以接受圣水

woniubi13

广州单男 有房有车在广州

sanren168888

嫂夫人的身材好美,比例很棒,翘臀好吸引人,期待有机会认识。
广州外企,男,29,170,60kg。

acs88802

回复 15# 紧身包臀裙

夫人身材很好,有机会可以多策划一些享受为主的玩法剧情体验