坐标010 找单男一起开发处女女友
坐标 010 单男 一起 开发 处女 女友
Laurachang
第 1 页

终于有了91账号还是有些小激动。。。。
情况介绍:我们都在北京上学,女友23,颜值属于萌妹可爱挂的,身高又很高挑,170左右,微胖,胸c杯,腿很极品,笔直修长,女友还是处女,非常保守,但自己平时会找黄文和小电影自慰,感觉还是有些闷骚。想找同城的兄弟一起策划开发,比如可以从一起玩个暴露开始,开发好了当然优先玩耍
单男要求:年龄30以下,不然有代沟。学生优先(不同城也可以)。经验无所谓了其实,毕竟我们也是从零开始,一点一点商量把妹子从保守开发成骚货更刺激。经济能力也不要求,毕竟都是学生。唯一要求一下颜值和身材吧,不然以后活动也很不爽。
有兴趣的兄弟可以私信我,或者发邮件到企鹅邮箱:幺龄期幺舞期幺旧拔幺@qq.com(直接加企鹅可能搜不到)

同学生 但感觉处没啥意思 希望楼主找到合适的人

CY777

喜欢腿长的 如果离得近的话可以交流一下

Laurachang

顺便找一下海淀附近的健身教练,下学期要带女友去健身,想找个在健身房的兄弟想办法一起设计玩弄一下,有兴趣的兄弟私信我

q493988982

北京优质单男求一起活动 有经验 会让你们满意

Laurachang

状态更新1:
最近在我的赞美和鼓励下,女友已经可以穿很低胸的衣服上街。
因为女友本身是皮肤非常白皙的类型,所以穿了胸口很大的衣服就会特別显眼。
而且胸也比较大,如果用俯视视角的话可以看到乳沟。
她这一阵特别喜欢穿那种很显胸大的衣服,走在路上很多男生会盯着看。

人在江湖uuu

[img][/img]北京超粗单男,

执子之手

你先给她开苞再说开发的事吧

LuHuayu-S

北京25可以接受嘛

Laurachang

状态更新2:
已经顺利给女友破处,后面希望能进一步开发她的欲望

taoseo56883

666,希望一直更新,关注

L骑士

支持一下,想法很棒啊~

林德曼

处确实....

摇摆猫

支持一下

klxinglin

同在帝都,帝都男按摩Spa师帮顶。

rupert1

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有
https://f1113.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=382398
这是最新一季帖子的链接
照片可以 qq 闪照互换

Laurachang

谢谢兄弟们的关注。我们坐标海淀,想找的单男最好是海淀这边就读的学生,这样沟通起来比较方便一些。

无黑白颜色

厉害厉害

不错啊,加油~

wxq86

支持一下

回复 10# Laurachang

兄弟,咱之前不是聊的还行嘛..咋没回信儿了

diantun

加油,多尝试,多经历。希望找到你们满意的点

L骑士

不错呀,才看到帖子,支持一下~

EMS7662