F+巨乳的性奴新年爆乳母狗
巨乳 性奴 新年 爆乳 母狗
风语者
第 1 页

F+巨乳的性奴新年爆乳母狗----生命的缺口就是阳光照进来的地方 风语者869708188

极度羞辱调教的母狗!肛交,爆乳调教,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

男主方式 风语者 869708188 烦请注意本人不加任何形式的男性!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接:https://f1105.workarea3.live/view_video.php?viewkey=52b9f00d4f2afe42451e

fanl525

好大的波啊,逼也好嫩

mssysd

我去,真的是巨乳!
这奶子太厉害了!
喜欢!
郑州单男帮顶了!

smslg

超级奶霸,太震撼

风语者

F+巨乳的性奴新年爆乳母狗----生命的缺口就是阳光照进来的地方 风语者

极度羞辱调教的母狗!肛交,爆乳调教,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

lzqsxm

我老婆和你换一下

风语者

我只喜欢巨乳母狗。

ny_625

大爱,这胸,真凶

wangyiwc

诱惑,帮顶

风语者

感谢支持

媚叶妹妹

豪华大奶漂亮

风语者

我比较喜欢皮肤白,奶子大的小姑娘

柳絮娃娃

回复 1# 风语者

母狗的奶子是蛮不错的,但是你这个调教视频,也就是肛交和SP,其他也没啥了啊。对于玩SM的人来说,这也没啥大不了的。

卧槽,这咪咪也太大了吧

这就像挂下的两个水袋

dildo_love

大波中,必须开发

这样的巨乳改造起来可能,让她奶水整天胀起来流不停