1月16号北京情侣招募帅气单男
1月 16号 北京 情侣 招募 帅气 单男
tony8586
第 1 页

哈哈哈哈哈哈

[email protected]

笑死我了,你怎么还装上了?

很好的帖子顶一下

温柔的老师

不错,小逼蛮清爽的。看打扮和身材应该是未育的良家妇女。

杭州小杆子

单刀直入,我们两个,178/160, 80/42, 32/26妹子属于瘦瘦小小的高冷女神形象,每天都有人主动撩我妹子,且回头率极高
但是内心是个骚货婊子,且经常幻想被群p被强奸

这周六晚上1月16号招募帅气单男,要求如下:
年龄:不超过24岁,最好是高中生或者大一大二学生
身高:178以上
颜值:要帅气,如果很帅其他的都可以忽略
身材:不要有肚子,最好是体育生
身体健康:要有最近的体检报告,做爱要带套
经济条件:就要求开北京的五星酒店,门槛费用100,开房之后作为房费
看清楚要求!看清楚要求!看清楚要求!

请有兴趣的发送自己的:照片(正脸)、身份证(年龄部分截图)、身材照片、以及你现在的位置、鸡鸡照片、微信id到邮箱 [email protected]
如果妹子看中了,自然会跟你联系看清楚要求!看清楚要求!看清楚要求!
如果你不看帖子要求直接+qq,也不是不可以,+了之后自行发200元门槛费用再聊,同样的200作为房费退还,无其他费用。否则1min之内直接删掉。
我不像论坛其他人,把老婆当妓女,一次2000-3000的红包,我们约不需要红包,只有门槛和房费,但是也要设定门槛过滤200块都么有的人

fanl525

红包贴说的跟真的似的

鲜衣怒马

我是来顶二楼的

只香不乱

确实够瘦的,廊坊单男帮顶一下

向平凡说不

楼主好人一生平安