爱妻同意尝试3P,期待有缘人
爱妻 同意 尝试 3P 期待 有缘
梦中的婚礼
第 1 页

先简单介绍一下爱妻吧,今年32 身高158体重100,属于娇小丰满类型。
婚前谈过一个男朋友啪啪不超过5次,婚后就没再接触过别的男人。
身体上自认为觉得我开发的相当不错了,制服诱惑、口爆吞精、肛交双插、潮吹.....
老婆属于那种后入极品,臀大淫水多(几年前发过贴子有兴趣的可以看一下),最喜欢女上位。
之前在床上也沟通过3P的事,一直态度比较摇摆再加上我工作比较忙需要经常出差,她也需要在家带孩子所以并没有特别往这方面引导。现在疫情家里那边封城回不去,就每天在线调教引导了,既然老婆同意了也该实战一下了,总是打嘴炮也没意思。
因为是第一次尝试,我们也会有一定的要求,希望有缘的你们也能表现出真诚别来套路,不需要门槛,我也算是91比较早一批的会员了,虽然发帖少 可也不是白痴。
1.年龄25~35的夫妻(谈得来的可以放宽),3P后面的计划是换妻,所以不要单男。
2.有缘的夫妻朋友不要有体味,尤其男的别有口臭、脚臭、狐臭。。。很扫兴的,要有一定经济基础,正经的工作。
3.最好是石家庄、邢台、邯郸、衡水附近的朋友,太远的看情况。
有兴趣的朋友私信我吧,现在疫情先相互了解一下也挺好,解封了就可以实战了哈哈。
最后一定要说明一下,我不是绿奴 也没有一点点要成为绿奴的想法,老婆也不需要那些很厉害的男S来调教!

CHHAOFEN

且行且珍惜 加油

思骑姐

幸福生活就开始啦啊

卡卡罗

离现实只差一步之遥了!

jackzhao1112

就是太远了 预祝活动顺利

fanzy818

可惜太远了 喜欢你们

你的娇喘

活动精彩

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sqRb123

聊天记录看着有意思,预祝成功

执子之手

能聊到这个阶段等于成功了

爱在一起

0310顶帖支持

石门夯昆

站内消息给你了,同是石家庄的,我们很期待认识你们

xizhaozi

我0318 老牛了 不能吃嫩草了

瞬间永恒999

欢迎到西安旅游