徐州情侣招聘帖子,附图两张。
徐州 情侣 招聘 帖子 附图 两张
身高190
第 1 页

首先来做个自我介绍,我们男30 188 175斤 女25 165cm 105斤
其实之前都跟女友达成一致了,昨天经过深入沟通,跟我说明了原因,她觉得她睡一个就得给我找一个,因为太爱我舍不得,又可气又好笑,搞得跟我那么大方一样…
其实我不缺妞,以我对象的姿色也不缺男人,不绿不奴没有特殊爱好,接触这个纯属为了提高情趣,给双方都带来更优质的性。

为了不耽误彼此时间,以下内容一定要好好看看再加
对单男的要求:
1.不能胖,务必要认真看看我的身高体重可以吗?她反感胖的,太胖勿加!!!
2.觉得自己长的干干净净、利利索索的,胡子拉碴的大叔勿加!!!
3.麻烦说话好好说,不要没几句就开始“调情”,他跟你又不熟,拉黑了就一点机会都没有了!
4.徐州的,因为要多次见面,不可能见一次直接去开房,大家也需要互相了解熟悉一下!
5.不需要你开五星级,甚至不需要你开房,我们自己有炮房,也是为了安全考虑专门装修的一个小房子,但至少不要连自己都养活不好吧?温饱思淫欲,顾不着自己的屌丝勿扰!!!
6.最好能喝点酒,我们喜欢喝点玩些游戏酒助兴,大家有感觉了之后顺其自然。
7.徐州的或者周边的能来的。我们不喜欢出远门。
觉得符合条件的单男加➕qq 270478636 同时发自拍简介到qq邮箱
我们没有门槛但是掂量自己的条件是否符合。

对夫妻的要求:
其实就一点,我们不喜欢约完时间地点吃完饭就去开房,希望你们能跟我们条件相当,都不要太胖了,然后就是最好能喝点酒,一起喝喝酒聊聊天其他顺其自然就好。

浮生半日闲

这身材真棒,奶子也挺。可惜不在徐州。老家微山,看见徐州贴分外亲切。楼主发帖辛苦,期待活动贴。

123gmail

支持一下

coral

身材很棒

moneygod

支持原创

你的娇喘

身材不错

水母鱼258

必须顶一下,好身材,好福气

鲁南坦克

身材不错 贾汪情侣 感觉可以的加一下