0535一次美好的交换体验
0535一次 美好 交换 体验
根号三
第 1 页

本次是碰巧一位单男联系到一对想交换的情侣促成了初次交换,那位兄弟的对象经历过三人行,而我对象毫无经验,但是没想到活动开始她对象害羞的害怕的要命,我对象反而先开始蒙着眼被我操一边给那兄弟口,那个单男兄弟动员了半天把另一个姑娘搞定了,换他俩一起玩我对象,我去另一边操他对象,两姑娘简直反差,我对象在床上纯情害羞,他对象操起来骚的飞起浪叫的令人心旷神怡
半夜单男走了,我们两对坐沙发看了个电影,本以为回卧室就睡了,结果那哥们一个微信过来“再来一次”,俩姑娘这次被我们拖到客厅,一个沙发上,一个在地上,惨叫声此起彼伏,终于是被操的放开了,一会拖到卧室两姑娘在床上并排撅着屁股,让我们终于体验了一把换插,真的爽的飞起!
虽然第一次活动,没啥经验。但是体验是完美,就是遗憾没有留下活动照,终究没好意思拍,就拍了张我对象活动前的准备照,还没验证,就以此留作纪念吧!
欢迎0535情侣单女交流!

一休哥88

图片有点少,不过大葱省可以多交流下啊,有意参加你的活动

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moneygod

就一张图啊?把交换的图片发上来分享一下啊

wangyiwc

诱惑,帮顶

浮生半日闲

妹子这内衣不错,奶子可以,期待更多活动帖

温柔的老师

姐姐身材丰腴,成熟的味道浓烈,真好看!