威海0631操有对象的母狗并解锁内射1
威海 0631 对象 母狗 并解 锁内射
镜花水月234
第 1 页

自我介绍 威海30 182 73 不抽烟 有体检报告 交个好朋友 高潮不用手(只爱好女) 随缘约 马化腾散而亿吴亿酒酒把酒肆(欢迎夫妻单女前来骚扰,单男就算了 小弟不才 开发不出来3P)
女主:一只非常听话的小母狗 可塑性非常高 除了3P 好像都能接受 正慢慢调教,可以发自慰视频,母狗自述以前只被两个人操过 其中一个給口过 前任每次只有五分钟 完事就自个睡去了 没接触我以前不知道还能这么长时间(干了不到一个点加前戏)在网上学的口活非常棒 无限深喉慢慢解锁内射等 下一步三通 。没有男朋友的时候已经聊到内射的问题了 现在有了男朋友 男朋友还是个处男(30岁的处男?有问题吧,最后命令母狗去摸对象的鸡鸡才知道,第一次摸没摸到东西,改天又隔着裤子就摸了一次直接摸射了,回来母狗回去跟她妈说了这个男的情况, 她妈可能满意别的方面觉得门当户对所以要求女儿在试试看)谈了三个月还没睡 成功约出来 解锁母狗第一次内射,操的时候一直求饶老公不要射进来,最后拍的视频射进去还流血了。还答应结婚以后也能操她 加个内射流出来的动图

yemo77

支持一下

xllxqw

支持一下

erosrenate0002

支持lz,赞

镜花水月234

感谢大家支持

兄弟,截图老板命令那张,是啥软件

温柔的老师

从娇妻奶头的颜色可以看的出来,胸很嫩,看来并没有怎么被开发啊

镜花水月234

回复 7# 温柔的老师

就没开发过 这可不是娇妻。。。

ny_625

顶顶顶顶

594920811青岛

哈喽,我182 75kg 16cm 长跑爱好者

温柔的老师

回复 8# 镜花水月234

是你的炮友吗