威海0631操有对象的母狗并解锁乳交、饮尿2
威海 0631 对象 母狗 并解 锁乳交饮尿
温柔的老师
第 1 页

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插

镜花水月234

自我介绍 威海30 182 73 不抽烟 有体检报告 交个好朋友 高潮不用手(只爱好女) 随缘约 马化腾散而亿吴亿酒酒把酒肆(欢迎夫妻单女前来骚扰,单男就算了 小弟不才 开发不出来3P)
女主:一只非常听话的小母狗 可塑性非常高 除了3P 好像都能接受 正慢慢调教,可以发自慰视频,母狗自述以前只被两个人操过 其中一个給口过 前任每次只有五分钟 完事就自个睡去了 没接触我以前不知道还能这么长时间(干了不到一个点加前戏)在网上学的口活非常棒 无限深喉慢慢解锁内射等 下一步三通 。没有男朋友的时候已经聊到内射的问题了 现在有了男朋友 男朋友还是个处男(30岁的处男?有问题吧,最后命令母狗去摸对象的鸡鸡才知道,第一次摸没摸到东西,改天又隔着裤子就摸了一次直接摸射了,回来母狗回去跟她妈说了这个男的情况, 她妈可能满意别的方面觉得门当户对所以要求女儿在试试看)谈了三个月还没睡 成功约出来 解锁母狗第一次内射,操的时候一直求饶老公不要射进来,最后拍的视频射进去还流血了。答应结婚以后也能操她 这次其实是第二次喝尿了 上一次喝多了 没拍照片 光顾着爽了 喝了很多啤酒 所以量大味不重 都吞下去了,这次是憋了一段时间的 有点黄 不好吞

聊天记录不知道怎么放大。。。。

解锁乳交

添肛

插肛塞草逼也算是另外一种意义上的三通吧

解锁饮尿 尿了好几次 有点顶 吞了吐 吞了吐
新手上传照片有限制吗。。还有很多她在家自慰发给我的照片上传不了 不解。。。

豫见阿凡达

这妹子真不错

liuzhengyoulzy

女的技术真好啊

呜啦啦

人妻少妇的沦落

浮生半日闲

这妹子真不错,还能饮尿,楼主牛逼

镜花水月234

回复 3# liuzhengyoulzy

谢谢

镜花水月234

回复 5# 浮生半日闲

缘分 看人主要

很好的帖子顶一下

镜花水月234

回复 4# 呜啦啦
这母狗还没对象呢。。。。。。。

同城帮顶,圣水三通,不错

鬼作桑

骚气手挺漂亮的,会做大活挺牛逼

温柔的老师

操这种女人最刺激的就是反差,平时一本正经,到床上就是骚母狗。面再正经 到了床上也是个需要满足肉欲的骚货

wxq86

支持一下