优质爱妻毛少逼嫩。南阳附近地区约夫妻、单男
优质 爱妻 毛少逼 南阳 附近地区 夫妻 单男
ganhuixiao
第 1 页

附近地区约夫妻、单男下面说说要求夫妻:有过经验的优先,要不然加了我以后还说没有说服老婆的,岂不是浪费时间吗?
单男:希望你能够带上你的诚意,自从我们入圈以后前前后后也加过多个单男,让我能够感觉到真诚的寥寥无几。
1.素质,我希望我们交友过程是愉快的,希望素质差的男生就不要加我们了。收起你的高傲,我们不差你一根JB,如果只是为了泄欲,请你用好你的右手。
2.年龄,30岁左右,如果颜值高或者其他条件优秀的,可以适当放宽。
3.实力,我们不需要你有多雄厚的经济实力,但是吃饭、开房这些最基本的总不用多说了吧,如果生活有压力的请绕道,好好努力工作再去享受吧。女人都是喜欢小惊喜的,如果单男有心准备礼物,会有加分哦。
4.身体,为了大家的安全,戴上你的杜蕾斯,如果有最近的体检证明,可以尽情地射进去。至于上来就问“她愿不愿意给我kj的”,我想说,你以为女人是根jb就想舔么?希望你能够做好前戏,然后再拔枪射她。
5.我们夫妻有稳定工作,稳定收入,条件尚可,希望志同道合的朋友多交流,欢迎射屏,老婆会看哦
如果觉得自己条件符合,加我老们球球2656005597
学生勿扰,不想误人子弟!

21cnfox

绝对要赞一个

北京Champion2

屁股很不错

孤独不在乎

ldmmig2

绝对嫩逼,这种操起过瘾

大魔头

同城单男,准备应战

豫见阿凡达

不错,期待交流

南阳小狼

南阳素质单,期待加入

温柔的老师

阴毛这么多,绝对是条待开发的潜力骚母狗,奶子很嫩,逼很大一片阴阜
接触敏感面积大,可能是个会喷潮的小母狗

Zonda

南阳城区优质单男,187-80,希望能与你们交流

邻家姐姐

来了来了,小嫂子很嫩啊

91IEATbot

同城素质单男,希望能与你们交流。

南阳单男顶一下

季末夫妻

南阳夫妻,期待与您一起交流一下

周少卿vg

南阳单男支持

Lz王先森

顶上,南阳圈内素质绿主,有机会认识一下