意外的暴露
意外 暴露
qweer3211
第 1 页

意外的暴露
独自一人生活在南方城市,公司上班住着单身公寓,总是受到不少青年的追求,有心动过的,最近一个比我小一岁的同事天天缠着我献殷勤,我也没那么反感,一个人住习惯了,下班回来洗个澡基本上不穿衣服,看着镜子里自己完美的身材,刚好一手的胸部,还有只有阴丘上长得寥寥无几的阴毛,总会不自觉的去摸一会儿,这一天洗完澡赤裸的躺在沙发上看着电视剧,突然响起了门铃声,急急忙忙穿着小吊带裙出去,看到是那个最近缠着我的同事小张,对小张我感觉还是不错的,温文尔雅,偶尔开开玩笑,他说没事买了点烧烤来问我一起吃点,我刚好还没吃东西就让他进来了,我转身回去却没看到他紧紧的盯着我身影,因为一个人习惯了,所以买的吊带裙有点透明,而且里面又没穿,来到沙发上,小张放下了烧烤,还有几瓶啤酒,我说我不喝酒,小张说啤酒配烧烤不然穿着没劲,想想也是,转而就去拿了两个杯子,转身间看到他盯着我的屁股,突然想到自己的裙子有点短还有些透明,不知这么的,身体一热,心里痒痒的,他是不是看到了,有些心慌,但又不想去穿内衣,就故作镇定的走过去坐沙发上一起吃了起来,小张边说着笑话边吃烧烤,逗得我哈哈大笑,因为面对面的坐着他不时的看像我两腿,我因为喝了点酒也没那么大戒心,两腿也没夹太近,我知道他肯定看到了,我也假装不知道,吃得差不多了,他要去上厕所,等他进了卫生间我才想到刚刚洗完澡换下来的内衣裤都在里面,蕾丝透明的内衣都放在马桶旁边的台子上,过了十分钟他才出来,脸不知道是因为喝酒了还是什么,红红的,他要来收拾桌子上的东西我说我来收拾,然后我就弯腰去收拾茶几上的东西,回头一看发现他盯着我屁股看,因为是短裙弯腰整个屁股都露出来了,而且没穿内裤,就这样被他看到了,我脸一下子红了,赶紧跟他说吃好了,你好早点回去休息了,急急忙忙把他赶走了,他恋恋不舍的出了门,我发现下面湿了好多,就去卫生间想洗一下,发现我换下来的衣服被动过了,一般洗澡脱衣服内衣裤肯定最后脱所以都放上面的,现在被放下面了,我知道他肯定动过了,我就拿起透明的内裤,发现裆部有黏黏的东西,难道这是他的,他难道拿我内裤手瘾了,想到这,我发现身体越来越热了 ,手不自觉的摸向了阴部,这次事情后他想过来我开始拒绝了他几次,虽然有好感,但是他毕竟比我小,所以渐渐的跟他疏远了

howard5491

你这么性感,谁能忍住不看呢

REBECCA

都这样了,都没动手,还跑去厕所打飞机。难怪追不到你。

这么美,还能看透视,这么刺激 处男也忍不住

Midnight_Maze

不错不错