年前的最后一次,年后的第一次(有验证)
年前 最后 一次 年后 第一 验证
皇家蕾丝
第 1 页

好久没发帖了,拍了好多照片,次次要发帖的时候,因为怕麻烦,所以都没发成。说一下现在吧,有自己一个简单的小圈子,里面有夫妻交换的兄弟,有一起玩的单男,还有欠肏的小骚逼,也有送调自己老婆的绿帽王八,各种类型的都玩的一个圈子,没有任何门槛,只要不放鸽子就行。
最近一年,有好多活动,所以自己的亲嫂子就忽略了,本来年前不准备有行动了,但是架不住嫂子发消息撩我啊,就约了嫂子一下,但是脱了衣服后,看了下身材,直接没多大兴趣了,插了一会后,突然发现还有个狼牙套,就点起了浴火,一阵暴力输出,舒服啊,嫂子快四十了,最近一年保养不好,奶子特别松弛了,但是逼还是特别肥美,刚插进去,她使劲一夹,我都差点没缴械,下面上图

还不错的就是,嫂子结扎了,最后惯例直接内射。
另外今天本来不想活动的,奈何年前撩了个骚B,急不可耐的想让我肏她,没办法,接了她直接车内车震了,环境不理想,没拍什么照片

真心不想玩嫂子了,但是还有喜欢这一口的,多多留意,这两天我再勉为其难肏她个骚B一次,给大家多拍点图片视频,毕竟表哥在家,不想给表哥刷锅

身体素质男

后入刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

忧郁小飞花

赞一个,支持一下

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

寂寞的小狗

看上去很诱人

Ksk119

还不错,加油加油

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhhhbbb

刺激,必须顶一下~

zzjtz520

回复 1# 皇家蕾丝

兄弟羡慕啊,兄弟你真幸福,能否介绍嫂子一下