0431老婆自诉3p经历回忆录!有照片,第一次约单男已完结!
0431 老婆 自诉 3p 经历 回忆录 照片 第一 次约 单男 完结
请叫偶大叔
第 1 页

写得不错,收藏一下,期待楼主继续更新!

青山绿水

图片和文字是同期的吗?

女性视角看起来就是爽啊,收藏了,楼主继续加油啊 ...
兔羞羞兔 发表于 2021-2-18 14:17

图片和文字当然不是同期的,说好了是回忆录,这个是第一个单男,当然不是同期

兔羞羞兔

回复 29# 青山绿水

多谢回复。请多多鞭策弟妹,多写做,多创做,多做。。。

青山绿水

首先声明一下,这个回忆录是我在看了很多论坛类似帖子的情况下,突发奇想也想让老婆也写一下我们的3p经历,我也是想通过她写的经历,了解一下她当时的心里情况,以及身体的感受,了解一下她是怎样从一个只有我一个男人的良家妇女,一步一步的蜕变成现在的骚妻的。下面就是她写的经历了,我只是帮助她回忆一下她忘记的部分,做一下整理修改的工作,主要内容身体和心理的感受都是她本人亲自写的,贵在真实,文笔不好还请见谅。
老公让我尝试一下3P的感受……,我不知道怎么表达。
首先起初我对这种事是很排斥的,我自认为我对性爱很洁癖,我不喜欢除老公之外的其他人碰我。但是老公说了很多次,他精心挑选出来单男,主动让单男和我联系,让我先熟悉起来,老公细心呵护不想等见面彼此尴尬,我印象深刻的是我们每次见面都会约在放松舒适的氛围。老公对这件事每次都很积极,我不想扫兴,都会尽力配合他。
第一次的时候感觉很尴尬,这是我老公第一次在网上(旁白,我是在91上找的)给我找的陌生男人,现在想想那个单男的样子都不记得了。我除我老公之外,这是第一个也是和我第二个有过性行为的男人(旁白,这里她隐藏了第二个男人,实际上这个是第三个,第二个的细节先留个伏笔吧),我正在上班的时候,突然接到我老公的电话,说是晚上有个饭局让我参加,还没等我问都有谁呢?他就挂断了电话,可能是女人的第六感,让我觉得有问题,我就给他发微信,感觉这个饭局怎么有点不正经呢?他回我“正经。”就没有下文了。但我还是去了,我也说不好当时是怎么想的了,忘了。反正是去了。
见面时,天上正下着雨,我们就约在一家火锅店一起吃火锅,单男是一个有点胖的大男孩,岁数和我们差不多,举止也挺有礼貌的,谈吐也很文明,所以给我的感觉还行,吃饭的时候我们一起胡乱的聊着,现在也记不起来都聊什么了,忘了。只记得吃完饭,他和我老公在说些什么,我听见老公说可以,只要安全卫生就好。出来后我们就跟着他来到了,他开好的宾馆,我老公说上去坐坐,我也就跟了上去,其实我当时应该知道要发生什么,可现在真想不起来,当时是怎么就跟着上去的了。可能也想体验一下刺激吧。
宾馆客房不太大,就一张单人床,一进门,单男就热情的招呼我们坐下,老公坐在了屋里唯一一张椅子上,摆弄着电视。我也就坐在了床上。这时单男说你们先坐会,我去冲个热水澡,就进卫生间了。他一进去我就小声的跟老公说,咱们走吧,我不好意思。老公说,都上来了,等一会看看情况再说,要是你感觉不好咱们再走。就这样等了一会单男出来了,是光着出来的,我装作若无其事的看着电视节目。单男一边擦着身子,一边问我要不要去洗个热水澡,我说不用了。这时老公说,那我去洗洗,起身就脱了衣服进去了。留下了我和单男在那里尴尬的聊着电视里的节目。
老公洗澡去了,我和单男尴尬的聊着,单男突然说,嫂子,我给你按摩按摩吧。这让我挺意外的,心里有点接受了,我说,你按摩的手艺怎么样呀,我可是经常做SPA啊,不要糊弄我。他拿出精油,就要来脱我的衣服,说是怕精油弄脏衣服。哈哈,这个套路有点老套了,不过既然来了,他要按摩,就试试他手艺怎么样吧,所以没用他我自己把裙子脱了,穿着内衣内裤爬到了床上,单男见状就上来解我的胸罩,这期间我的眼睛就没离开过电视,可能是不想尴尬吧。解完胸罩,他就开始在我的后背上抹上精油,开始了他的摸,根本就没有按,我只是尽力的在看着电视,尽量分散注意力,跟他聊着节目。他迎合我和我聊着节目里的内容,可是手上一直没停下,一直在我后背摸来摸去的。摸着摸着我感觉我的内裤在一点一点的往下走,感觉自己的屁股已经全都露出来了,而我还在尽力的跟他聊着电视节目,这时,单男在我耳边说,嫂子,抬起来一下。我就顺从的把身体抬了起来,甚至连犹豫都没有,他顺势把我的内裤就脱了下去,然后就继续在我后面对我的臀部,腿部,大腿内侧,阴唇,进行了按摩。我感觉到我已经流水了,流了很多,事实上从他按摩我的后背的时候就已经有感觉了,可是我一直在努力分散注意力,这时真有点控制不了了,不由自主的流出来的。单男对我说,嫂子,翻过身来。我顺从的翻过身来,可我仍仰着脖子看着电视,和单男说着电视节目,而我的胸部,阴部,全部赤裸裸的展现在这个只吃过一次饭的陌生男人面前。我还在尽力的保持着自然,来缓解我内心的紧张和尴尬。单男把手伸向了我的胸部,局部的揉搓了起来,时不时的用手指轻轻的捏着我的乳头,有时又会轻轻的撩拨着我的乳头,
“嫂子,你的奶子好大啊?穿衣服没看出来啊?这么瘦的身材怎么有这么大的奶子。有C罩杯吗?
“没有,B罩杯”
“嫂子,你的奶子又大又软,又圆又挺,摸着真舒服,怎么保养的”,
“可能是遗传吧,我也总去做SPA。”
我回答着他的问题,可还是没敢看他。心里有点女人的小虚荣心,我的胸部确实是我的优点之一了。我感觉我的胸正被他吸允着,有一个灵巧的舌头,在我的乳头上打着转,又时不时的轻轻舔弄着乳头,这种感觉跟我老公舔我的时候不一样,我老公愿意用力的裹,力度大。而他却是舔弄着玩,整的我痒痒的,这种感觉从乳头传到了下身,我不自觉地夹起了双腿。他一边亲着我的胸,一边把另一只手伸向了我的下身,分开了我的双腿,在我的阴唇上上下摩擦着,我老公早上的时候刚把我的耻毛给剃光光了,所以他摸的很顺滑,终于知道为什么老公一早上要给我刮耻毛了。BB里的水已经流出来了,湿的一塌糊涂,我感觉到他的手指,在我的B里扣着,我再也无心看电视了,啊…啊…啊!叫了出来,他趁着我叫的时候,又把嘴亲到了我的嘴上,说实话我不喜欢别人亲我的嘴,应该是除我老公以外的人,所以以后约的单男,我老公都会事先告知他们这一点。可这个当时的情况,我只有紧闭着嘴,不让他的舌头伸进来,他亲了一会,可能也感觉到了,就放开了我的嘴,又去亲我的奶子了。一个乳头给人亲着,B里又被他扣着,我真是瘙痒的要命,要是我老公我早让他插进来了,哪能让他这么折磨我,可是这个陌生的单男,我到现在还不知道他JJ张什么样呢?我老公终于洗完澡出来了,看见了这一幕,我看着我老公,发现他JJ已经硬起来了,不知道他看了多久才出来的,还是听见我的叫声就硬了,呵呵!
“老公,他……。啊…啊…啊!”
“没事,老婆,舒服吗?”
“不舒服,难受,”
单男看见我和我老公这么说,他更用力的扣我的骚B了,我一直用力的抬着屁股迎合着他的扣弄。单男的嘴还在舔弄着我的乳头,这时,我感觉我的另一个乳头又被舔了起来,这感觉是我老公,虽然我和我老公在性爱方面挺和谐的,而且每次我老公都能让我到达高潮得到满足,可毕竟他只有一个嘴,两个奶头同时被舔弄,还是头一次,感觉挺刺激的。
老公亲我的乳房的时候,我一下就把老公的JJ抓在手里,现在的我已经很想要了,可有不好意思说出口,就一个劲的上下套弄着老公的JJ,老公亲了一会,就起身来到床尾,由于我是,把他的JJ放在我的嘴上,我不由自主的拼命吸允着,在家的时候也经常给我老公口的,可是这次我觉得我更加努力的想让他更舒服,或者是让他说不了,马上就把我拉过来插进我的B里。可是,单男还在我的身上不停的吸允着我的乳头,扣着我的BB,现在扣B的手指已经从开始的一根手指,变成两个手指了,我感觉我的B里都被掏空了,水止不住的往外流,里面空虚的感觉很难受,很想马上有个JJ一下子插进去,插到底,不管是谁的,只要是JJ就行。单男把手指从我B里拿了出来,给我和我老公看,
“嫂子,你流了好多水啊,你的水怎么这么多。”我一直闭着眼睛,没有言语。我老公突然,使劲抓了一把我的乳房,问我,“你说啊,水为什么这么多”
“啊…啊,你俩玩的”现在的我话已经说不连续了。单男好像还没折磨够我似的,把手指拿出来后,又俯下身去,他扒开了我的阴唇,让我的阴道暴露在空气中,手指上下滑动着揉我的阴蒂,天呐,这是我最敏感的地方,平时我老公碰一下,我都受不了,浑身酸麻,马上就得让他插进来,现在单男扒开了阴唇直接玩弄,我哪里受的了,两腿马上合龙起来,用力的夹着他的手不让他再动半分,“啊…………啊,不行,不能碰我的小啾啾,受不了,太刺激了。单男把我的腿掰开,不再直接刺激阴蒂,伸出了舌头开始舔弄着我的骚B,啊……啊…这感觉又不一样,是跟我老公舔我的时候不一样,他轻轻的舔弄着阴唇两边,又把舌头伸进我的阴道了,像JJ那样做插入的动作,一会又上下舔弄着,有意无意的轻撩过我的小啾啾,这感觉让我使劲挺起腰,让他能更好的舔着我的骚B,这时候的我真的觉得很刺激,很舒服,一个奶头被老公吸允着,一个奶头被单男抓着揉捏着,骚B又被单男舔弄着,我已经无法思考任何事情了,只是啊……啊……啊的乱叫,嘴给老公吸的也更用力了,老公被我吸的受不了了,就躺到了床上,看着单男继续玩弄着我,单男也起来又开始亲我的奶子了,亲着亲着就把嘴放到了我的嘴上,伸出舌头往我嘴里塞,起初我还是要紧牙关,没让他伸进来,可是,他的手指揉了一下我的阴蒂,啊!的一声,我马上张开嘴,任由他把舌头伸进来了,后来我干脆把舌头伸出来,让他吸允着。不过我的身体现在还是火热难耐,又伸出手搜寻着我老公的JJ,老公看出了我的想法,把JJ凑到我身边,让我用手套弄着,而单男把我的另一只手牵到了他的JJ上,就这样,我终于触碰到这个陌生人的JJ了,“天呐,还挺大的,” 我用手把他的JJ和我老公的对比了一下,他的JJ没有老公的大。但比我老公的比我老公的稍微粗一点,我喜欢粗的,不过这是后来才发现的。在这之前,我一直认为男人的下面都一样,我们女人的下面也都一样,我认知中只有我老公的JJ。可现在我已经一手抓着一个JJ再套弄着,单男还在吸允着我的乳头,手指在B里扣着,现在这里除了我的叫声,就是扣B发出咕叽咕叽的水声了。我已经受不了了,不知道他要扣到什么时候,我现在就只想让JJ插进去,草我。可他扣起来没完没了,我已经浴火缠身了。可又不好意思说出来,只能用力的套弄着他和我老公的JJ。我老公拉了我一下,让我起来趴着床上给他口交,我也顺势起来,把他的手从我的B里拿了出来,跪在我老公面前,给我老公吸允着我的大JJ。单男从我的后面又开始扣弄起我的BB了,扣几下,舔弄几下,搞得我痒的不行。手伸到前面握着我的奶子,由于我现在是跪着的姿势,奶子更大了,他一边揉着,一边和我老公交流着,
“嫂子的奶子真大,又大又软,摸着真舒服。”
“哥,我能插进去了吗?”
“你问问你嫂子”
“嫂子,我能插进去吗?“这还用问”,可我还是说不出口。
“可以”老公发话了,单男在摸索着套套,这时的我只是一味的吸允着老公的JJ,至于B里插着谁的JJ已经无所谓了,只要是JJ就行,我已经受不了这种折磨了,可嘴上还是什么也不说。
啊……!单男的JJ终于插进来了,我也不由得发出舒爽的声音,这是真的感觉。
“大哥,嫂子的B好紧啊!里面粉嫩嫩的,水还多,滑溜溜的,草着真舒服”
“呵呵,怎么?你老婆的不紧,水不多吗?”
“没嫂子的多,也没嫂子的紧,这B这身材一点也不像30多的,太爽了。”
两个男人就这样一个插我的嘴,一个插我的B,还在那交流着,草我的感受。夸我B紧,奶子大,草我舒服,这些让我心里莫名其妙的兴奋起来,心里得到了虚荣的满足。从我的叫声中他们也能感受到。而我的B里插着一个陌生人的JJ,我感受到他的粗,他的长,跟我之前,摸的时候感觉一样,就是硬度没有我老公的硬,这样我的快感减弱了不少。可粗度确实比我老公的粗,而且草起来更用力,每次都想插到底,幅度也很大,我能感觉到他的JJ插到了我的子宫口,可是,这种后入的姿势我受不了,可能是我的阴道的位置和角度和别人不一样吧,这个问题我和我老公也探讨过,所以我不喜欢后入,慢慢的后入的疼痛,代替了刚开始的满足感。可我还是不好意思说出口让他换个姿势草我。直到我老公说“你这不是从后面插你你也舒服吗?“不舒服”我才说出来,单男一听,马上停止动作说,
“嫂子,我草疼你了,你不舒服啊”
“不是,是你这个姿势我不舒服。
“那咱俩换个姿势”说着把我翻到床上,仰面朝天,分开了大腿,漏出了满是淫水的BB,单男马上上来把JJ在我阴唇外面摩擦着,这又让我流出来好多水,啊……啊的乱叫,无处安放的双手,真想抓着他的JJ插进去,可是我还是没有做到,只是在肆无忌惮的叫着。完全不顾现在彻底沦为观众的老公的感受了。我正要放弃一切尽情享受的时候,单男因为这一调整,JJ突然变软了。怪不得他在外面一个劲摩,又不插进去了。这时心里还是有些失落的,我无助的看着老公,多希望老公能马上上来,用他的大JJ插进我的骚B里,这时的我实在空虚的不行。可老公却挺着硬硬的大JJ,在那做观众,看着单男在我阴道口磨啊磨。
“不行了,有点没感觉了,嫂子你帮我口口吧,”说着拿掉了套套,躺在床上。我也顺势翻过去,把他的JJ抓在手里,张开口,为他舔弄着他的JJ,当时的我,也不知道怎么想的,怎么就这么听话,平时在家,我老公让我给他口,都得跟我商量半天,可我当时那么顺从。不一会他就又硬了起来,我赶紧躺下,分开了双腿,迎接着这个陌生的大JJ的插入,单男也起身过来准备要插入,刚把套套好,又有点软了,他马上趁硬一下子插了进来,啊…啊…啊没几下又软了,我刚才的激情快被这给磨没了。我老公在边上忍不住说了一句,
“是不是,戴套的事啊?”
单男顺势说“是啊,刚才让嫂子给我夹的,太爽了,忍了一下,就没感觉了,”
“那你把套摘了吧”我老公说,也不知道这个陌生人我老公了解不了解,怎么就让他不戴套草我呢?可当时的我也没有反对,事后我问我老公当时咋想的,他说已经认识很长时间了,快一年了,还是有了解的。
单男得令如获新生,一下把套摘下来,马上就插进来了,刚插进来的时候还是有点软,可我的淫水已经流到了大腿,就算是软趴趴的JJ也能顺利的插进来。我感觉他的JJ在我的骚B里一点点的变大了,我又开始兴奋起来,啊……啊…啊……啊的叫的,就这我被这个我刚认识不到三个小时的陌生人给无套草了。
“嫂子的B太爽了,里面好嫩啊,又软又紧。”
单男一边用JJ一进一出,一边说着好紧啊。非常的满足。我可能是第一次让除老公以外的男人操,非常的紧张,不知道用什么词语形容自己的情绪,我很青涩的迎合他的动作,每一次每一个动作都是大幅度的,让我的腿夹在他的腰上,一下一下的挺到我的子宫口,让我感到酸酸麻麻的。可能是因为抽插的浮动太大,他的JJ一下子掉了出来,顿时让我感觉一下子空虚了,我抓起他的JJ主动的把他又塞进了我的骚B里,又开始忘我的啊…啊叫着。单男草了我一会,明显感觉体力不足了,可能是草我的幅度太大了吧,哈哈。翻身下去,
“大哥,你来玩会,我歇会,”
老公终于上来了,接替他的JJ插进了我的骚B里,一种熟悉的感觉一下子袭来,让我兴奋不已,嘴上说,
“你还上来啊,我以为你不用了,就看我被草就行呢”一下下快感的袭来,让我说不出话来,可能刚才被单男草的时间太长了,我感觉我的B里起了好多疙瘩,变得越来越敏感,老公还是了解我的骚B的,几下就把我草到了高潮,我瘫软的躺在床上,老公也拔了出来,我和老公说,
“你也射了?”
“没有,让客人先射,我也歇会”真气人啊,我躺在他俩中间,我们聊着天,这时已经没有了先前的尴尬了,单男把我的手拉到了他的JJ上,老公也把我的另一只手拉到了他的JJ上,就这样,我躺在中间,一手一个JJ给他俩套弄着。还是单男先打破了这个状态,他把我拉起来,让我坐到了他的JJ上,我不太会在上面动,他就在下面辅助着,让我一上一下的用我的B套弄着他的JJ,手抓着我上下跳动的奶子,嘴叼着奶头吸允着。做了一会,我也累了,就有换我在下面了,这次我他有让我把双腿夹在他的腰上,抬起我的屁股,一下一下,大幅度的抽插着我的骚逼,我能感觉得到他每一次都能插到底,插到我的子宫口,那酥酥麻麻的感觉一阵一阵的袭来,而他的JJ也在变大,我感觉他应该是快要射精了。
“嫂子,我能射到里面吗?”
“不行,”这次我回答的很干脆,这一刻我还是坚守了最后的底线。
单男突然快速的抽插着我的骚B,我感觉脑袋都要晕过去了,突然他把他的JJ抽出了我的阴道,一股一股的射了出来,精液也一下一下的射到了我的阴道口,阴唇上,热乎乎的,估计都会流进骚B里很多,我倒不是怕怀孕,只是毕竟是陌生人,都无套让他草了,你能再让他射进我的子宫里了,要不不和我老公一样了吗?我感觉我还的为我老公留点底线。单男射完精,又亲吻了我的嘴,奶子一遍,翻身下去冲澡去了,老公马上接替上来,我说,等我去洗洗你在插吧,老公直接把他的JJ插入我的骚B里,一边草一边问我,
“爽吗?”
“挺刺激的”
“他射哪里了”
“射外面了,不过好像里面也有点,我没洗你就来草我,外边的也让你现在插进去了。”
“我说怎么怎么滑,有润滑剂啊!哈哈。”
“老公,你爽吗?”
“也挺刺激的,你爽就行,”
“说不上来,就是挺刺激的,你爽就好”啊…………啊…………啊。
在老公的抽插下,我又一次到了高潮,老公也把他积攒的精液全都射进我的骚B里了。我也瘫倒了床上,不想动了,任由两个人的精液在我的B里往外流。单男想留我们过夜,可我觉得很不自在就洗洗就走了。到此为止,就是我第一次约陌生单男的3p经历,总体来说还是不错挺刺激的,算是开了个好头,不过尴尬,害羞,经验不足还是有些放不开。这个单男后来我们又约过一次,在一起待了一晚上,第二次熟悉了一些,比这次显得自然点,不过我还是感觉,没有放开心结,总有种不自在的感觉,可能以后会好点吧。好了,第一次的就写到这里了,以后有兴致了再继续写我的第二个男人,第三个男人………第二次,第三次…………。

未完待续!你们的支持是我催促她写下去的动力。

活动照片,

yys1752690

写的太好了,很真实,很有代入感画面感,期待更新啊

微笑的

写的很不错,支持一下

已经收藏,坐等更新,期待与嫂子交流

毒蝎蝎

收藏,等嫂子更新

bmx3366

看上去很刺激啊

老大的性福

你好吉林单男真诚期待与你们一起

写得不错,长春同好帮顶

咖啡吗猫

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长安客

哈哈哈哈哈

快活友

期待续集

向平凡说不

加油加油

幸福先生

期待更新

北方一夜郎

求一条报名链接

suzhouxiezheng

写的不错,入木三分,苏州优质单男帮顶

春城大大

写的很有真实感,代入感很强,完全把握住了每一个爽点,给你一个大大的赞

青山绿水

感谢各位的赞扬,和支持,晚上我会一一给她看你们的留言的。

howard5491

写的真不错,精彩

迷途羊羔

活动很精彩,文字描述的也很好。帮顶

播种者

表示一下想内射嫂子以示尊敬

junbowang96

真棒,感觉好,写的也好,有种身临其境的感觉,有这样的老婆在身边,真幸福!

糖糖爱刺激

写的真不错

草莓芒果汁

长春帮顶

he18556

不错,写得很有代入感

张三風

写的很好啊,代入感很强,支持一下

lalabobo

真不错 写的真实 现场还原的基本完全 长春夫妻赞一个

兔羞羞兔

图片和文字是同期的吗?