025南京夫妻交友 为生活增加一些乐趣。
025 南京 夫妻 交友 生活 增加 一些 乐趣
myqq626361
第 1 页

男 36 184 女 30 162 都是素质人,我们都是大学本科毕业。打算近期来次活动,希望找到志同道合的朋友。
优先考虑优秀、和我们一样的情侣,夫妻,有生活品质的单男。夫妻可以同房不换、也可以交换。
有以下要求请知晓:
1,身体健康 有正当职业 素质高 。
2,有经济能力会调情,懂得尊重,五星级酒店,吃饭,小礼物可以负担得起。
3,年龄不要太大,不是太颜控但也不要太丑,年龄不要超30。大学生奶狗优先,老婆跟我说想要小鲜肉。
企鹅1572995242 直接跟我老婆交流请备注91。加上好友后请先来个自我介绍,谢谢!骗照片的就不要加了,大家都挺忙的,何必浪费彼此时间。素质第一。

Allen8898

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

情趣少年

苏州夫妻帮顶

乳此诱人

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

langli123

南京素质单男帮顶 希望结交

北京Champion2

黑丝还不错

爱在西元后

腿很性感,看起来不错

Q1761301404

你好,苏南素质单,178,135,25,可以➕ID认识一下

guomin219

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aiwei99998

一看就是良家美女,镇江单男希望认识

kk228791

QQ搜素不到,加我吧,南京FQ

Js天赋异禀

南京单,长的不丑,大粗,持久型

发掘1990

南京优质单男,希望可以交流,这是我的帖子
https://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=387828