~申精~「吸精御史」的自述 欲望无法自满 只求将你吸干
申精吸精 御史 自述 欲望 无法 自满 只求 吸干
吸精御史
第 1 页

先介绍女主角 157cm 45kg 35,高学历,生活中的贤妻良母 生意场上的精灵,颜值不会让你失望,拥有榨干你的吸精肥臀和烈焰红唇,身材上和那些魔鬼身段、模特身材肯定有差距,但是再完美的身材、再精致的脸蛋都没有骚气十足、勾魂眼眸更让男同胞们欲罢不能。 男主角,本期男主角只顾欣赏吸精宝贝的美、惑、骚,仅有一张照片出镜,不过多介绍,178cm 66kg 35。

发这个帖子并不是要寻找活动的对象,而是喜欢上和我倾诉每一次激情过后的感悟,她更希望她的声音能让其他男人都能听到,她喜欢勾引、吸引你的过程,喜欢被别人认可为一个母狗、贱货、骚货、浪货的感觉,她说她最喜欢的场景就是一屋子男男女女,所有男人都渴望与她发生关系,因为她是所有人中最骚浪贱的那个。与插入后的快感相比这种认可与凌辱让她觉得更像一个女人。

化个漂亮的妆,涂抹上喜欢的口红颜色,才能显得更有风韵。 换上我为老公准备的情趣内衣,怎么鞋子提不上了呢,老公帮帮我。 老公也不帮我,那就把我拍的美美的吧。 喜欢么,喜欢你的吸精宝贝穿成这样去勾引别人么 面具有点大呢,不过这样你们就看不到我的样子了。 能看出来我么,好渴望被认识的人认出来 平时的我可不是这样的,你要是认出来要悄悄告诉我 我也会为你准备一次哦 老公,怎么感觉有认识的朋友看到我这样我就好兴奋啊 还是再多遮挡些吧,万一被朋友认出来好糗啊 老公,下面好湿了,你要不要来舔舔 快来插进来,把你们的大鸡巴插进来 给老公,不对是给老公们看看我的屁股喜不喜欢 看不清,吸精宝贝给你们掰开看哦 讨厌,谁的手啊,让你乱摸了么 只需看哦,我还没有勾引完呢 看看我的骚穴,能不能塞下两个肉棒 不忘了认证哦 和我的穴穴来个合影 感觉好热,要洗个澡 好渴望 有男人让我吸干 不舍得总吸干我的老公 你们怎么偷偷在我后面呢 这么骚的小妞 你们就忍心这么看着么 好热 好舒服 好像听到我下面流水的声音了 老公帮我看看 有没有流水 好想被填满 来一张朦胧点的 让你们想入非非 不行了 好想有东西塞满我 讨厌,坏老公 我是说赛下面的洞洞 好舒服啊 这里被塞满也好舒服 逼水也不自主的往下留了 老公拍照辛苦了 来一张合影

盛世舍利

浴缸原来可以这么用…!学习了!这样的确可以卫生点!

as632697775

身材不错,好想舔舔

萧别离

可以可以

Allen8898

帝都优质单男帮顶,优质炮架!

migoso

支持一下

三层加厚

楼主性福

身体素质男

活动刺激哈,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

彗星撞地球

黑森林还是不错的,看着就很骚。

zip511511

支持一下,挺开啊

LS72N010

骚逼的身材真棒

守护小丫头

支持一下

临暗

性感的阴毛,看着诱惑呀!!!

土木小兵

烈焰红唇,南昌素质单男帮顶

红嘴唇

极品娇妻,洛阳单男帮顶

NAUY3021

支持一下

支持一下

农夫与公狗

骚真骚开发的真好

zhouuijj

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

灌篮小子

很诱惑,顶顶

llllsk26

非常性感

Midnight_Maze

感谢分享

moyanxmfq

诱人的身材

xiaidabolang

好图好景色,好人贴

aiifun

错,期待新作品