【antman123】尺度全开 黑丝美腿巨乳娇妻的单男初体验(下)
antman123 尺度 全开 黑丝美腿巨 娇妻 单男初 体验
一指流砂
第 1 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

594920811青岛

0532路过帮顶

灌篮小子

好友来帮顶,期待继续更新

evilead720

穿着高跟草才好看呢

mhkh_0222

济南单男帮顶佛系随缘

信步霸都

这单男的罩杯也不小。。。

pzf0421

还不错,就是乳晕太黑了一点

jimoman

身材真不错

hws1989

支持一下

mssysd

太棒了,这样的人妻真是极品呀!
特别是这对大奶子,真是喜欢!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

南宫剑

支持一下。。

支持支持

支持支持

一步到胃

支持一下,

llllsk26

身材真好

zhouuijj

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jameewon

( ఠൠఠ )ノ

stcarnage9527

奶子太漂亮了

南宫剑

美腿丰胸,足够性感。

差丑都走

有锻炼,身材还可以的样子

hws1989

支持一下

antman123

时隔三年重新发帖 获得了很多新朋友的支持和喜爱 在这里代表小骚妻感谢大家 也有很多老粉看我发帖后来问我 说我媳妇儿一直是不找单男的 怎么这次找了 因为之前更多的是和粉丝做淫妻交流 经常发些老婆的照片和视频 这次也专门说一下 这个北京的单男和我聊了很久了 在91发帖前就认识他了 大概有三四年 不光是和我自己特别的投缘 后面和我老婆聊天也挺会撩的 包括送礼物啊发发红包啥的 就是那种特别会哄女孩子的人(30多还没结婚的人这么会和女孩子相处也是挺奇怪的哈哈) 然后就约我和老婆去北京与他见面 食宿机票不谈 不过真的是那种让你觉得特别被在意和尊重的感觉 整个过程包括在酒店房间里都是彬彬有礼 方方面面都给我们夫妻照顾的特别到位 所以很多加我们交流的朋友也注意了 没有经济实力的屌丝真的勿扰 一上来就要白嫖看图看视频 想和我媳妇儿语音的 请你绕道 我们也不是找单男 我一直秉承单男易找 好友难交的准则 先慢慢处 处的好了我老婆就会跟你聊天 接下去就看你自己的本事了 最后就是欢迎有同样淫妻癖好和丝袜美腿控的朋友一起交流 VX:yaya784976

媳妇儿这对美脚肯定会被玩爆 果然一上来就是黑丝足交 单男兴奋的不停哼哼边摸媳妇儿的嫩逼 想想也是 这双丝袜美腿幻想了那么久终于玩到了

去床上直奔主题了!我拿着手机 就和大多数NTR小黄文的男主角一样 把自己性感美丽的老婆送到了别人的床上!但是裤裆里逐渐硬起的鸡巴反映了我内心的紧张和兴奋 单男提出用鸡巴先蹭老婆的下体培养情绪(说真的我感觉单男光是蹭蹭就要射了 这不由让我想到那些说我就蹭蹭不进去的人是不是真的顶得住)

终于插入了!淫妻多年在这一刻梦想成真!媳妇儿象征性的推了一下 还是难抵被无套插入的“悲惨”遭遇!夫目前犯真的太太太刺激了

人的本性都是贪婪的!单男光操还不过瘾 不停的抚摸他最爱的丝袜美腿 媳妇儿也终于放下了紧张的情绪 用诱人的黑丝小脚不停的踩蹭单男的乳头刺激他 !我在干嘛?我顶着巨硬的鸡巴在不停的找角度拍摄!当个绿帽男不容易!

啥啥啥!!??单男受不了刺激直接射了???这才刚开始就结束了?国足都能坚持90分钟不射!“对不起 弟妹太诱人了 一下没忍住” 委屈的单男一脸的抱歉 罢了罢了 不怪你 小骚妻的魅力我更有体会 刚交往那会儿我没有一次能超过10分钟的哈哈
“兄弟真对不住 要不先休息下 等会让嫂子换套我带来的衣服”
什么?单男居然还有这样的提议?这里引用前巴萨主席巴托梅乌的一句经典言辞作为结语
--让我们看看接下来会发生什么--(待续)
验证:

Allen8898

帝都优质单男帮顶,风骚诱人!

山东彭于晏

性感尤物 必

身体素质男

奶子霸气,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wolf10

成都帮顶

ainiaini

身材真不错

q011015

不错的骚货

ws156675583

黑丝不错

zhouuijj