你们见过的最深绿的到了哪种程度
你们 见过 深绿 哪种 程度
a033481
第 1 页

有没有淫妻在排卵期被轮奸内射的

小利索

这种很多吧~~~

wx687817

见过很多嘴炮,只男的和我聊,不见女的。
真实见过最绿的是他老婆+他+我三人一起网聊,我和女的聊,男的配 ...
一见不日17 发表于 2021-3-25 13:00

兄弟我其实笑了,我想看一下你们是怎么聊的。。。不尴尬么。

sibada

我刚在推看到一个 绿到极致了
绿主是个大佬开发了公司不少女人 其中就有绿奴的老婆 然后绿奴的老婆相对极品 作为永久奴 收藏了 然后就让女的找个接盘 没想到这个接盘 接的够彻底 不但被上锁 还同意绿主把她老婆搞怀孕 更劲爆的就是 绿奴也被做了身体改造 奶子比老婆还大 而且居然长得还挺妖艳的 然后夫妻奴 一起被绿主及绿主圈子的人操

淫乐宝贝

我刚在推看到一个 绿到极致了
绿主是个大佬开发了公司不少女人 其中就有绿奴的老婆 然后绿奴的老婆相对极 ...
sibada 发表于 2021-3-28 20:15

小说吧

sibada

回复 6# 淫乐宝贝

有图

21cnfox

回复 7# sibada

这么劲爆啊,发过来看看吧

sibada

回复 8# 21cnfox

推上那个号是 ahappycuckold 叫幸福接盘侠

兔羞羞兔

1024上有一个深绿贴,和别人生了娃,又回来,出去坐台出台那更是常态,看的血脉贲张啊,而且那极品尤物美女还是四川某地人。

我老婆现在兼职卖逼,这算到什么程度!

winner

我和老婆目前处于开放式婚姻状态,她约单男,和情人一样

不知道把女友第一次给别人算不算 hhhh

我记得以前91就有一个找大学生的,还怀孕了带回家结婚,不过没看到后续孩子有没有生下来

ny_625

顶顶顶顶

甜蜜的心

见过成天和情人内射 然后意外怀孕了

楼兰的过客

回复 1# a033481

我觉得可以接受各种玩,就可以了,内射怀孕,就有点过了,不要把,打掉伤害的是自己老婆的身体,要的话,不是自己的孩子,万一以后出什么新手段,或者检测DNA,就是麻烦,玩归玩,避孕措施还是有必要有的,安全还是要掌握,如果真的想内射或者不带套,,直接插嘴就可以了

lym2231225

感觉就是怀孕啥的接受不了,其他的感觉还好!~

johncluclin

回复 4# sibada

这个太夸张了吧

l745799681

回复 8# sibada 推特你们怎么上的?

遥远的你

我在QQ上遇到过一个,他说同意我和他老婆玩,有孩子么生下来给我养,他们不管。

a998754

我现在女朋友在兼职,她以为我不知道,我也是享受第二天回来的味道,这是什么程度。

846139QQ

厉害了。。。

柒夜次郎

我觉得这都是见闻贴,真的佐证过的,无论什么程度,都无限接近0