楼兰楼兰,每天一谈
楼兰 天一
楼兰的过客
第 1 页

回复 4# qweiop12345

感谢老乡的支持,愿我们的圈子越来越大,越来越纯净

楼兰的过客

先自爆地址,坐标0379,洛阳,最近有无数的人加我,也有少数人准备奔现的,多数人老婆不知情的,还有有些老公不知道她的属性的,基于都是狼友,我整理一下最近的想法,具体大概如下,不喜勿喷。 第一、玩,必须要保证你的安全,可以在任务安全的范围内,玩,

第二、卫生,所有过来奔现的夫妻,调教工具自备,因为每个人的用具,都是专属,用 前用后及时消毒,这也是为了卫生考虑,

第三、没有奔现来洛阳,时间不自由,或者太远的,老婆不知情不配合的,就先不要加我,因为人太多,我聊不过来,有时候都会忘记聊的内容,或者近期没有过来的打算或者思想准备,也不要加我,
第四、两个人必须沟通好,确定要过来玩,做好思想准备,既然要玩,就要是大尺度,玩的痛快,因为不是你的城市,也不是你老婆的城市,没有人认识你们,所以可以玩的开心愉快,
不论别人的怎样的,也许有很多屌丝,或者骗子,我管不了,我能做的就是对我每一个朋友负责,认真,安全,卫生,隐私,负责任,所以我说的废话也比较多,,
总之一句话,要有近期过来的准备,沟通好了,愿意配合,你在加我,叫我的时候,备注已读贴,近期去找你,

qweiop12345

孟津区帮顶

楼兰的过客

回复 2# qweiop12345
你的个性签名没有资料,你是情侣还是单男,

qweiop12345

回复 3# 楼兰的过客

夫妻,看到老乡单纯帮顶

Eg130188

开发确实有难度,高手也少!

楼兰的过客

回复 5# Eg130188