寻长期固定潮汕周边重度绿奴或者能来的。淫妻,意淫勿扰
长期 固定 潮汕 周边 重度 绿奴 或者 淫妻 意淫 勿扰
A2185963
第 1 页

绿帽是否能接受播种?以前 还没接触91,别说什么3P了。 连让别人老婆给自己生孩子 想都没想过。

喜欢绿帽,我第一次玩91 缘由于我在外面上班,有对贸易的夫妻认识了我,经常请我去他们家打边炉,当时也没有想什么,就是觉得他们很热情,把我当弟弟一样照顾。 那时候哪有城府会想到这是长期计划。 那夜,嫂子说家里弄了海鲜还有卤菜,叫我去家里陪大哥喝几口。我二话不说也没觉得不对劲就去了,结果大哥不在,嫂子倒是进门给我惊艳了 ,里面肯定没穿 那种凹凸点没穿是很容易发现的,而且穿的睡衣也很蕾丝。我那时候才24岁, 哪里有那种好色的心里本来就一直当是姐姐大哥,没有半点意淫想法。 嫂子说大哥去坂田 有事没那么快回来 让我先等等 先吃 我说好。 嫂子也坐在我对面陪我聊起了家常。 后来嘛聊了些荤。过程我就不说了, 我不是来写黄文的。

我只知道事后嫂子跟我坦白 ,他们夫妻为了寻找刺激,大哥那方面也不怎么行。所以 嫂子也是很有生理需要的,32岁的女人正是女人最魅力的时候.

后来大哥久了不知道看了什么喜欢当绿帽经常给她灌输给陌生的男人干当着他的面这很冲击她以前所知道的道德,缓了很久很久才接受了第一次。他可以接受她被别的男人疼爱,做爱都可以,只要不背叛家庭都可以。这是他的承诺。

这在我当时 ,我觉得这是很变态的,可是一想到我在大哥床上内射了嫂子,那种感觉,不是刺激就可以代表的。

后面我才知道个我觉得更觉得尴尬的事,那天晚上大哥其实一直在壁橱衣柜上 看着我干嫂子 看她给我口 被我扣逼,被我后入。过后再想象当时场景,好尴尬。

再过几天 ,大哥叫我再去家里吃饭。我心里是犹豫的,可是怎么说呢。这件事开始之后就一发不可收拾不是么。我自己也是对玩别人老婆也是很痴迷的我10多岁就看AV了。多多少少有影响的
那天晚上大哥跟我说了心里话,他是个绿帽喜欢看老婆被别人干,特别是熟人。我也好奇问了他为什么会喜欢, 他跟我说了些过程我才恍然大悟。 后来嘛 2014年6月到8月 我几乎只有特殊情况 我才没有在嫂子床上。大哥是搬在隔壁我干的时候他可以隔着监控看到,嫂子也生了2个孩子了上环所以我是一直内射的。 不晓得你们有没有试过。在吃饭的时候 ,对方的老婆坐在你大腿上给你草她在喂你 他老公在对面吃饭看着。那种感觉, 比征服一个女人还刺激。这就是我喜欢当绿主的小插曲
所以经常有加我的夫妻 还没活动过的。我都会说 绿帽是不归路,没玩过的还有回头路。
我之前 发了个帖怎样才算是绿帽, 这次移过来这帖子。还有很多 加我后 说我是靠吹的,我不想解释, 假就假,真就真,我没必要向你证明什么, 网络而已,你不是我什么人, 我没办法让你懂我 不是么?
在此我也只想 表明我的目的,我想找一对长期固定的绿帽奴, 能接受被我播种 ,能生下来的,我没结婚,看清楚再加我。
不是广东地区加我 没意义,除非你们愿意来我这定居 ,这就不是问题。还有,我之前已有绿奴给我生了个女儿,今年已经4岁,6个月,别再重复问成功播种没有。
还有以下几点 不得不说
1:夫妻2人没认真沟通过,请别加我,加我意义呢,我陪你聊了一夜,你就消失,我不是陪聊的。
2:还在纠结的要不要播种,那就请你纠结完再来加我,播种不是儿戏,我不是玩玩,我也不希望你只是嘴头上过瘾.成年人多做成年事。
3:本人在潮汕,你如果不能来,加了也是没任何交集,还是在你原地城市寻找更为合适,彼此不浪费时间。
4:我不是种马,这是很重要的, 不要借种觉得我就得有义务配合你什么。我在你身上得不到尊重,我立马终止聊天。这是交人原则。
期待懂我的绿帽奴,
码字到此。有缘自会在芸芸众生,相见。 增加 播种成功人妻照片

A2185963

只接受绿,新手,不是广东的,请慎重

htc19950410

有想过,但是我是江苏这块的

A2185963

回复 3# htc19950410

太远不实际,可惜

zjfqjy2018

目前还没法接受播种

A2185963

回复 5# zjfqjy2018

别沉迷还有还有回头路

knave_laptop

这个底线太低了,我个人是不赞同的。本来是同一代人的事,硬要扯上下一代。娱乐自己,保护他人

leerain1991

每一对的接受度都不一样

老婆ym1314

回复 7# knave_laptop

我也感觉跟你一样,我们这一代人玩就好了,别扯上下一代人!起码得尊重孩子一点。

ddlazigse

播种这个想想是挺刺激的,但是真把孩子生下来了就会牵扯很多麻烦的事了,所以也就想想算了。

辛巴的荣耀

回复 3# htc19950410

恩爱的我们

所以想想也就算了

A2185963

绿是不归路,慎重。

瑞阳2013

那不是绿帽,那已经是深度绿奴了~

A2185963

回复 14# 瑞阳2013

各人有各不一样的理解

恩爱的我们

想想也就算了,不要太纠结

A2185963

回复 16# 恩爱的我们

确实, 能接受的觉得没什么。 不能接受的,就像当初刚认识91而已。

毒蝎蝎

如果属实。播种后在生下来,那就是王者了

一定会更好

播种就算了,我的要求就是儿子是我的,哈哈哈哈

恩爱的我们

深绿不只是可以接受,估计还很喜欢

winner

目前只能接受老婆被内射,下种还是不行

daivd2010

如果绿奴没有生育能力的时候,是可能考虑的

A2185963

回复 18# 毒蝎蝎