妈妈帮我打飞机
妈妈 帮我 飞机
xiaokele123
第 1 页

从何说起呢、、、、
很多网友或者小说都是在很小的时候就有这种恋母情节,乱伦爱好,我不一样,小时候啥都这不知道,只是对异性好奇,偷看过妈妈上厕所,只是啥也没有看到。小时候农村的没有什么电脑网络,后来长大了出门工作了,接触了91等等’的,家人带来的刺激是别人无法给予的。每年春节回家过年都会想方设法的多陪妈妈聊聊天,拉拉家常,听她唠叨农村生活琐事。妈妈对我的那是绝对的信任,也是这种信任,才有后来故事的发生,
有一次聊天聊得很晚了都后半夜了,聊到了娶媳妇这个话题上,我就想方设法的往性上引导,装作啥都不知道,记得最清楚了,我当时是请妈妈帮我看看我是不是包皮过长,鼓起勇气说出这句话的时候,口干舌燥,紧张得不得了。不过妈妈当时还是答应了。在裤子里故意把包皮撸起来包住龟头,解开裤子放出来的时候,确实是包住的,那东西压根就不是小说里面写的那种高高的帐篷,在那种紧张刺激的氛围下,是很难硬起来的。妈妈斜瞄了一眼就把头低下了,说是有点长,问我硬的时候会不会包住,此等良机怎能放过,随口就说“要不你帮我撸两下看看,看一下硬的时候包到什么程度算长。”其实心里明镜似的,说出这句话的时候都结巴了。静候结果吧,不出所料,妈妈真的用手捏住我的小弟弟了,用“捏”形容比较贴切,三个手指捏住随便撸几下小弟弟就起来,在那种刺激的氛围下,还没有等小弟弟完全硬,那种刺激的快感就让我缴械投降了。妈妈当时说了一句话“就这么就出来了”。我说“啊”,“是不是有点早泄了”,“不知道你的,你还去医院看看吧,”。其实我内心知道,那只是因为那种梦寐以求的愿望得到了实现,那种无比的刺激,带来的快感,让我缴械了。后来把裤子穿好,坐着有一句没一句聊着。内心还是百感交集的,不知道自己做的是对是错。我利用了无私的母爱,达成了我这“肮脏”的愿望。当时的想法就是让时间来帮我淡化这种罪恶吧。乱伦爱好者可以交流讨论 企鹅一九三玲玲雾散四八山。

早晨的闹钟

真的假的

三层加厚

小文章写的不错

xiaokele123

回复 3# 三层加厚

语音组织能力不好,想到啥就写啥,

xiaokele123

无所谓你们质疑真假,我又不用这个赚钱,也不用赚粉丝,觉得是真的,你可以用我的经历意淫一下,觉得是假的,你就当小说看了就完了,关键是还没有小说写得好

快乐小小之

日久生情007

应该接着进一步发展才好

假面尼克

期待后续