老婆怀孕了
老婆 怀孕
小黄人526
第 1 页

淫妻心理已经五六年了,因为老婆抗拒这个东西,所以平常只是在网上和网友聊聊天,交换交换照片淫妻只能自己幻想幻想,后来遇到一个很聊得来的网友,离得也不算太远,隔壁城市,一百公里以内,去年年底聊得火热,有很多共同话题,聊得多了就越发大胆,因为一胎要了很久,老婆才怀孕,老婆便说自己不是易孕体质,所以生过孩子之后,在安全期的时候我们做爱都不戴套,还会内射,两年来都没出过事
有一次和网友聊到这个话题,就突发奇想,等老婆安全期的时候,我可以让网友射一点精液在小药瓶里,开车送给我,药瓶旁边放着冰袋,这样就不会有异味,还能保鲜。于是很快这个计划就实施了。
一天傍晚,网友送来了他的精液,因为我下班比老婆早,我拿到之后就放到冰箱的拐角,睡觉之前我把药瓶拿到了卫生间,过了一会和我老婆做爱,准备插进去的时候我说上个厕所,然后跑到卫生间把准备好的精液涂在了我的jb上,凉凉的,因为保存的好吧,没有那种腥味,洗了洗手就去卧室里了,准备插进去的时候真的很兴奋,有淫妻心理的朋友应该都能想象的出来,进去之后老婆还说怎么这么容易就进来了,还凉凉的,我没多说就草了起来,精液的润滑作用真的很明显,可能是因为太刺激了,没几分钟我就想射了,说来巧合,老婆说竟然说别射进去,刚洗的澡,不想再去洗了,我就射在纸上了。
后面过来安全期我们就戴套了,结果下个月(也就是2月份)姨妈一直不来,验孕棒测试发现怀孕了,当时我也没想竟然到玩脱了,立刻就想不能要这个孩子,可惜老婆坚持要留着,无奈,就此作罢。
一开始只是想着玩玩,满足一下淫妻心理,没想过这些东西,可最后却成了这样,感慨万千啊!所以大家玩的时候一定要注意安全,以上都是实话,绝对真实。现实中没法和朋友说,只能来这里诉说诉说。
老婆照片在下面

无罪者

那你老婆知道吗

knave_laptop

埋在心底吧,本来是两人的愉悦,牵扯出了第三件事。希望你的小蝌蚪是第一名

43deee

啊这,如果不是淫妻癖好到极致的话会很难受吧……要不跟你妻子说说?

楼兰的过客

回复 1# 小黄人526

不建议这样玩,最起码无套,可以真人玩,但是精液本身有问题,对老婆也是不负责

萝莉小娇妻

回复 4# 43deee

应该没法说,说了可能会妻离子散,楼主都说了他媳妇很抗拒。

萝莉小娇妻

兄弟你这个就有点老火了,万一孩子生下来不像你也不像媳妇,到时候也很老火啊

Midnight_Maze

不错不错

鬼畜先生

这个还是别要了,感觉精子质量也不一定好了

假面公爵

你可以说你吃了有影响的药

gaoxiu1229

这万一不是你的这就亏大发了,再说了只是冷冻,跟别人专业保存不是一个概念吧,就算想要这精子质量过关吗

21cnfox

现在有点难受了吧

喜当爹了 同情你

快活友

回复 3# knave_laptop

他射纸上了,肯定是那人的

日久生情007

你要的也太刺激了吧,不过要是孩子不是你的,你可以和老婆讨价还价玩换妻了

快活友

回复 10# 假面公爵

你这个法楼主可以用用

江南人家

注意身体

恩爱的我们

不会的吧,加油相信是你的

小黄人526

回复 2# 无罪者

不知道

小黄人526

回复 12# 21cnfox

是的

滇东南小涛

无罪者

回复 19# 小黄人526

那难弄呢

yzwind

这个玩的有点大了啊!

hehe383832611

冷冻精液不死了吗?

毒蝎蝎

个人觉得,2个方向,4是最近身体不行,吃药了,喝酒了之类的,坚持打掉;2是何不趁此机会,把事情挑明。都怀上别人孩子了,再去接受淫妻。或者比之前容易接受。毕竟生米已成熟饭

老婆ym1314

楼主,你最好找个理由打掉这个孩子,因为你可以说你吃了药,可能会严重影响到孩子的健康。如果不打掉,那生下来不像你又不像她的,到时候问题就大了我跟你说!别把这事不当事

[email protected]

喜当爹,兄弟你这玩大了

故事如酒001

本来是淫妻范畴,一下子跃升至深绿范畴了,惊不惊喜,意不意外。直接世界观满格

毒蝎蝎

6月了,不知道楼主现在啥情况了

大爱熟女

放心吧,冷冻精子早就没有活力了,应该是你的。