0531济南 那些年艹过得女孩(4)无套外射92少妇《申精》
0531 济南 那些 年艹 过得 女孩 无套外射 92 少妇 申精
Mr.kind
第 1 页

之前已经出了三期 一直没有加精 不知道为什么 希望版主能给个提示 原创不易
0531济南 那些年艹过得女孩(1)无套外射城建妹妹《申精》 此贴由 两段 15分钟视频截取

0531济南 那些年艹过得女孩(2)无套C旅游学院空乘妹妹 此贴由五段 共计20分钟视频截取

0531济南 那些年艹过得女孩(3)无套内射山财妹妹《申精》 此贴由七段 共计 18分钟视频截取

本人发的帖子全部都是自己多年在济南约的妹妹,由于懒 都是拍的视频 而且大部分妹子不喜欢被拍 所以很多高质量的妹子只有自己体验过 无法跟大家分享了 由于都是视频截图外加很多妹子不喜欢开灯 导致了部分图片不是很清晰 凑合看吧 关于我这些视频的话如果你真的很想看价格会很贵 我也不缺钱也没有暴露癖 所以那种白嫖或者几十块想买视频的您看看帖子就行了

企鹅:死舅舅要就二流四九(付不了门槛勿加)

另外上一贴发的华北理工校花妹子答应我进行一次3P(就一名单男) 济南昨晚失败的3P 无套内射华北理工校花 今晚招多金单男 妹子情况看帖子 不是平常能约到的 我也是费了九牛二虎之力答应3p后给其买个包 遂答应3p 所以那种工资一万以下的你还是好好赚钱看看帖子吧 这种你真的玩不起 别人也不可能清你白嫖 还有加好友需要过门槛后再详聊(口嗨太多,活动被鸽子怕了) 看清楚想清楚再加 别精虫上脑拿无知当不要脸的本钱

另外济南招优质单女 也可配合情侣 夫妻一起活动 本人28 183 87 生活优质 但是加我好友需要语音+视频双验证

本期女主是贤文庄那片92年的少妇 163 49 胸b 这样子 玩的时候应该跟老公处于长期分居未离婚状态 是我玩的妹子中质量相对较低的一个 主要是看中少妇属性(之前很少玩,当时疫情期间妹子都没开学回济) 就玩了一次 令我刮目相看的是口活不是一般的棒 不过也仅仅是口水跟出水多 其他并无亮点

Allen8898

帝都优质单男帮顶,后入舒爽!

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

蝶恋花888

感谢分享

三层加厚

帮顶支持

小狐妖

场面好刺激,支持原创作品

西安一卡通

楼主会玩 西安看我 滴滴滴滴 白嫖勿扰

brianking

极品! 少妇又白又嫩!

身体素质男

少妇败火啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

青艹年

支持分享,楼主真性福

温柔的老师

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

恩爱的我们

漂亮真实,原创

成都先生大

后背专辑?

[email protected]

回复 1# Mr.kind

妹子身材可以哈

图片太黑了吧。

药师2021

刺激,经历很丰富

594920811青岛

0532路过帮顶