0576从家里到花园再到楼梯女朋友说S脸上!
0576 家里 花园 再到 楼梯 女朋友 脸上
南宫剑
第 1 页

支持一下。

先介绍下我们
我:30 177 158
女朋友: 20 167 82
0576地区 自己经营几家小公司
公司经营还算不错
19年机缘巧合下认识了现女友一直交往至今
女友从什么都不会到目前的人前小女神
我的面前小母狗小骚货
在这期间女友允许我在外找妹妹
也试过双飞 甚至给我找过其他妹妹一起玩
但是 女友告诉我不能接受其他任何男人
至少目前为止 连同个房间其他男性观看都不行
对我的纵容和对自己的约束让我越来约爱
所以 趁51快到前 女友提议
在这里找个0576地区的妹妹(年纪不能太大)
吃吃饭 喝喝酒 然后一起玩 让我好好伺候她们
0576地区的妹妹们 如果有兴趣可以参加
目前不找单男 如果情侣朋友想参与 可以一起认识下
但是可能男孩子需要自己睡一间了 如果能接受
企鹅 : 溜药酒呜呜呜呜撕 !!!!(看清楚加)
看清楚再加哦 另外单男勿扰 加了就问好照片自己不要让自己丢脸
碰到过好几个这样的单男了 上来就问照片
而且说话语气一副自以为是的样子 问问自己配不配

今天本来女友说让我自己找个妹妹玩
我就翻了一下圈子都没有
我说那你给我找个
女友翻着好友说“我这里的妹子都不行,有几个都太熟了”
奈何临时想要的一次双飞就这么黄了
于是我说“那你找不到妹妹我就只能使劲干你了”
女友一阵兴奋就直接回家

路过超市买了一瓶酸奶
女友兴趣起来了先把酸奶倒在我弟弟上舔的干干净净
看着我把酸奶倒在了妹妹上让我一顿狂舔
玩着玩着又玩起了小怪兽
我心里一笑 拉上她 让她穿上裤子就去了小区楼下
犹豫还不是太晚 小区保安还在巡逻
我们换了好几个地方 她的小逼逼里全程塞着开到最大的小怪兽
最后拍了几张照片后 找到一个前后都有遮挡的地方
按着她的头让她跪下开始舔
第一次在户外大概太刺激了 女友的水都流到了大腿
也是第一次 小怪兽犹豫水太多从小逼逼里滑了出来
她自己都觉得害羞
犹豫实在害怕有人看见我们就打算回家
在电梯里发现没有摄像头 于是 又按着头让她舔
到了家门口 本来想回家 可是发现楼梯那边也没有摄像头
就拉着她走到了这两层中间的小平台
据女友说“不敢发出声音 生怕邻居听见的感觉很刺激”
最后一阵翻云覆雨弄的她全身酥麻
突然她说了一句“今天S脸上吧”
我一下没把持住缴械投降
在给我清理弟弟的时候我们听到一些轻微的响动
当时是真的紧张草草整理好准备回家
没带纸巾的情况下女友只能顶着一脸的J液往家走
结果发现邻居的房门开着一条缝 并从里面探出一个头
当时吓了一跳 结果发现是邻居阿姨
女友立马把头转向另一边害怕被看见脸上的J液
阿姨大概是以为外面发生了什么才探头出来看的
看到我们后说了一句“原来是你们啊,还以为谁在外面”
我应了一句“是的我们扔垃圾”就跑回来家
现在想起来还是有点后怕
还好小区的自动感应灯坏了
回家后我们还互相嘲笑了好一阵

由于害怕没有拍太多照片就发一些大家欣赏下吧

有兴趣一起玩的小姐姐加我们哦
女友可以和你一起玩她的心爱玩具

塞上狼王

实力金主帮顶,确实听话

成都先生大

支持长腿

yhlch2006

有这么听话开放的女友是你的福气,好好珍惜,我也喜欢舔你女友这样的逼,水多,但不喜欢加料,盖住了逼的骚味

siss366174

玩的很刺激,赞一个

江南人家

露出真刺激

ny_625

顶顶顶顶

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

枫中的风

大树

身材真不错

zip511511

牛,支持一下!!!!!!!!!!

fifa达也

各个场景都有,不错不错,就是在电梯里比较大胆,那一般都有摄像头

水母鱼258

这腿,瞬间就爱了

fiendwb

直接有画面感了,阿姨打开门,你们说,要不要一起玩,阿姨,哈哈

奢侈的年华

这B有点岁月沧桑,你女朋友确定是20岁?

恩爱的我们

真漂亮,看着很有感觉

身体素质男

颜射刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

wancj

0577顶你

ak霸道

够骚够劲

北京Champion2

身材很不错

Lanan123

支持支持