【小栗】大胸美腿黑丝高跟~以图交友~
小栗 大胸美腿黑 高跟 以图 交友
lydia666
第 1 页

距离上次发帖都过去一年过了,疫情真的改变生活好多……
海龟夫妻,32/30,海外工作很多年,最近海龟,本人丝袜高跟控,老婆小栗拥有E奶以及大长腿,虽然她不太喜欢穿高跟鞋和丝袜,但是在我的不断调教下,现在也喜欢穿丝袜和高跟鞋了,用她的话说自己穿上丝袜的时候人就变骚了……陆陆续续拍了估计有上万张小栗的丝袜高跟照片了,从一个拍摄小白现在变成一个半专业的老司机,而且拍摄地点都是5星级酒店,配的高跟鞋也都是Jimmy Choo,菲拉格慕之类的名牌,单单今年疫情期间苟在家里就给他买了6双Jimmy Choo的Romy系列……

想在论坛找有相同爱好的夫妻情侣一起交流分享,单男请绕道不约线下!
对你们的要求,丝袜高跟控且喜欢拍摄,高素质礼貌待人
这次分享的是之前在上海某5星酒店拍摄的(谁能猜出哪家酒店请短消息我,送你视频福利!)希望你们喜欢哦

马化腾:而已无玲玲玲把留瑶瑶,不设门槛,交友讲究的是平等,但是不符合我的要求的我不会通过

之前的帖子
https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=327610https://f0416.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=363359

小栗人不在中国,你们就别上来就想约线下了,近期是有回国计划!聊得来的朋友自然会等小栗回国的时候邀请你们参加活动……
希望大家多多点赞,你的支持是我继续发帖的动力!

小栗很听话,我让她穿哪双就穿哪双,看到旁边的道具了嘛

黑丝大长腿

来张特写

想射在上面嘛
现在椅子上把玩一下

小栗在所有人面前都是高冷范,但是只有我知道(还有之前聊得单男们)她是一个骚货

特别喜欢这个姿势,完美腿型一览无余

Jimmy Choo的亮片高跟鞋配黑丝真的是完美,不是淘宝上A货鞋子可以比的

小栗已经准备好了~~~

拍完这张之后我就提枪上阵去制裁小栗了

满屏幕都是大长腿

下期预告~~~~~肉丝,菲拉格慕鱼嘴高跟鞋

ymh1309

很诱人,芜湖单男帮顶

枫中的风

不管风月

五一 节日 支持一下

北京Champion2

身材很不错

信步霸都