海南海口单男和高跟黑丝骚妇的激情一夜,她高潮哭了
海南 海口 单男 高跟 黑丝骚妇 激情 一夜 高潮
海南单男CXO
第 1 页

约好的三人一起玩,大哥临时有事,变成了我和嫂子单约。大哥说临时需要招待领导,我猜大哥是想出去开荤哈哈,把嫂子甩给了我。那我就勉为其难,晚上好好照顾嫂子。

大哥在QQ群里安慰紧张的嫂子。

我们三个人的群名为“三人的快乐”。
大哥的网名有点牛:“跪地为奴,起身为友”
--------------------------
经历了好几次被骗,遭受了金钱经济损失和精神打击,我无奈深读了91论坛的“骗子举报区”的所有帖子和帖子里面的受骗者的回复,骗子一律勿扰。
在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会事先去开房点菜等你们过来(变态抓弄人放鸽子)。加我之前你考虑好,能真人见面的再加我,谢谢,能真人见面先喝茶吃饭的,再考虑进一步的事情。

本人情况:海南海口单男,29,大学毕业,谈吐素质,我的QQ 26189662,图片里就是这个联系方式,无需质疑。在海南海口,在国企工作,跟两对夫妻玩过,只加人在海南有诚意的夫妻情侣(为什么?往下看),单男就别加我了,谢谢。单纯玩,放心,互不干涉私人生活,我忙你也忙。
注意:1、单男不需要,不要加我,本来就狼多肉少。2、帖子里的夫妻联系方式我不会分享。3、同性恋变态别装女人来骚扰我。4、做黑产的,想骗钱的勿扰。5、论坛账号不会借给你,你可以在本论坛花300块钱买,勿扰。

为什么只加人在海南有诚意的夫妻情侣?
网上有一些夫妻情侣来加我的,大部分总结为两种情况:
一、不在海南的夫妻情侣,说下个星期要来海南旅游的,聊得好好的,要么到了约定时间不理人,要么直接提起把我删除,连半句解释都没有。你是贾跃亭吗,下周回国。
二、在海南的夫妻情侣,聊了一个星期,聊得好好的,我说有空一起吃饭,过几天直接把我删除,连半句解释都没有,麻烦加我前考虑好,别浪费彼此的时间和精力。
我是有礼貌有素质的人,我也有正经工作在忙,我愿意出吃饭钱开房钱,但是我不是免费陪聊,不是陪你口嗨你老婆,嗨完了过瘾了就删我,加我之前请准备好诚意,谢谢。
在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会事先去开房点菜等你们过来(变态抓弄人放鸽子)。能真人见面先喝茶吃饭的,再考虑进一步的事情。
--------------------------
嫂子带的高跟鞋,我带的丝袜,两套,一套晚上用,一套第二天早上用。

嫂子的洗完澡出来了,自觉穿上高跟黑丝诱惑我

我让嫂子站起来,展示自己的骚长腿

嫂子的丰臀长腿,让我的鸡巴青筋暴起

再也忍不住了,冲过去,翻过来,直接插入,来个认证吧,有诚意的,人在海南的夫妻加我,QQ26189662,图片里面就是这个。

大哥之前吩咐我一定要像上次一样让嫂子高潮,我加油吧。

大哥说像上次一样草嫂子到她高潮,发抖,面红,胡言乱语。

压力有点大,抬腿起来加速吧。

嫂子的腿跟把我夹得好紧,看结合处,我要稳住

相信大哥如果这时候在场看到这场面一定会疯狂打飞机,你看他说的。

在经历半个多小时的疯狂输出之后,嫂子突然抱紧我,呻吟加速,呼吸急促,突然发抖,高潮瘫软在沙发上。

之前嫂子说高潮后,要振动棒来继续折磨她,她要失禁哭出来

震动棒,安排!

嫂子被振动棒折磨到哭了,休息了一个小时后,继续她想要的刺激计划,那就是阳台大战和浪叫。

拍着嫂子的丰臀,抓着她的双峰,摸着她的长腿,我们在阳台又后入来了一发。

昨晚就是在这个地方,嫂子的浪叫声估计整栋楼都听到了。

本来想今晚等大哥招待完领导,然后他再过来的,结果他让我不要等。估计是跟领导嗨皮开荤去了。

和嫂子睡了一晚,第二天早上嫂子自己穿上了第二套情趣内衣,主动帮我口硬了。

口得我真是难受,直接把嫂子推倒,又是一顿疯狂猛操

看,这腿很骚,水又多。大哥说耐操一点也不假,不用担心干就完了。

经历了一顿狂风暴雨,嫂子可以回去张开还没合上的大洞给大哥看了,大哥再掏出枪趁着热乎未干的淫水白浆插进去,真是刺激。
-------------------------------

我的武器

-----------------------------
经历了好几次被骗,遭受了金钱经济损失和精神打击,我无奈深读了91论坛的“骗子举报区”的所有帖子和帖子里面的受骗者的回复,骗子一律勿扰。
在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会事先去开房点菜等你们过来(变态抓弄人放鸽子)。能真人见面先喝茶吃饭的,再考虑进一步的事情。加我之前你考虑好,能真人见面的再加我,谢谢。

本人情况:海南海口单男,29,大学毕业,谈吐素质,我的QQ 26189662,图片里就是这个联系方式,无需质疑。在海南海口,在国企工作,跟两对夫妻玩过,只加人在海南有诚意的夫妻情侣(为什么?往下看),单男就别加我了,谢谢。单纯玩,放心,互不干涉私人生活,我忙你也忙。
注意:1、单男不需要,不要加我,本来就狼多肉少。2、帖子里的夫妻联系方式我不会分享。3、同性恋变态别装女人来骚扰我。4、做黑产的,想骗钱的勿扰。5、论坛账号不会借给你,你可以在本论坛花300块钱买,勿扰。

为什么只加人在海南有诚意的夫妻情侣?
网上有一些夫妻情侣来加我的,大部分总结为两种情况:
一、不在海南的夫妻情侣,说下个星期要来海南旅游的,聊得好好的,要么到了约定时间不理人,要么直接提起把我删除,连半句解释都没有。你是贾跃亭吗,下周回国。
二、在海南的夫妻情侣,聊了一个星期,聊得好好的,我说有空一起吃饭,过几天直接把我删除,连半句解释都没有,麻烦加我前考虑好,别浪费彼此的时间和精力。
我是有礼貌有素质的人,我也有正经工作在忙,我愿意出吃饭钱开房钱,但是我不是免费陪聊,不是陪你口嗨你老婆,嗨完了过瘾了就删我,加我之前请准备好诚意,谢谢。
在没有真人见面之前,我不会掏一分钱给你们(骗门槛费骗路费),也不会事先去开房点菜等你们过来(变态抓弄人放鸽子)。能真人见面先喝茶吃饭的,再考虑进一步的事情。

ymh1309

羡慕,芜湖单男帮顶

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

AllesBob

这不发过了吗?又发一遍

LS72N010

顶真实帖子!

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jw65715058

顶楼主,是个会玩的楼主

蜜桃成熟la

同意楼上的说法,楼主可真会玩

北京Champion2

身材很不错

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一下午

支持很棒!!!

扣扣82328257

以前发过的,现在又拿出来发一遍,就冷饭热炒呗

feitianhu

大屌萌妹

小狐妖

支持原创作品

durability

黑丝封神

身体素质男

黑丝很棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

zhouuijj

fanzy818

很棒 大长腿 大屁股

小X159

心疼兄弟,这是被坑了多少次才悟出的,

zuzu10090718

黑丝现在是统一标配啊,支持下!

三层加厚

不错 帮顶

jimoman

很棒 大长腿 大屁股

EMS7662

这不是老帖了吗

crystaliczl

很会玩哦

帅依然

干到她求饶

青艹年

支持发帖分享,会玩