我就想知道,没有素质的狗,怎么想
想知道 没有 素质 怎么
楼兰的过客
第 1 页

我也不曝光你的名字,还有你的其他信息,我就想说一句,玩这个的都是高素质的圈子,而你是如何混入的,开口就问我一大堆隐私,我会回答你吗,而且基本的目的和自我介绍都没有,我该怎么回你,把你删了,还又加我,附加信息有病,我想知道到底是谁有病,我有病,你还加我,我如果通过了,是不是我更有病,第一句话,素质,基本的涵养都没有自我介绍和 目的都没有,一句话,就是来查我的户口,玩这个圈子,你不知道隐私吗,我跟你很熟悉吗,不需要做人吗, 加我的,第一,素质,第二,自我介绍,还有目的,没时间看帖,就不要加我了,因为你没有耐心,

wuisefq

不用生气兄弟,单男基本都这样。直接拉黑。不欠他什么。素质这一块好多人不懂的。。。。

播种者

哈哈哈哈哈跟这种傻逼置什么气
用郭德纲的话说,比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

楼兰的过客

回复 2# wuisefq

我是真的搞不懂,玩这个圈子,你加我,最起码跟我说一下,介绍你自己是单男,还是夫妻,想开发,还是在找资源,介绍一下自己,开口就问我各种信息,玩这个圈子,本来就是隐蔽性,什么都告诉你了,还不如直接挂在百度贴吧呢,而且加了,几天不说话,说话就是查我户口,删了他,还加我,附加信息有病,既然我有病,还加我做什么,到底谁有病,我都搞不懂了,没一点素质,

楼兰的过客

回复 3# 播种者

遇见傻缺很多,确实挺糟心的

泉城武士

回复 1# 楼兰的过客
肺腑之言,於我心有戚戚焉。也是我的心里话。