【成都fingding】调教性瘾美女 招单女情侣女M
成都 fingding 调教 性瘾 美女 单女 情侣
fingding
第 1 页

简单介绍一下情况。 男:25 180cm 75kg 现长居川A
接触91很多人 一直在调教开发,该妹纸身材极棒 慢慢的在sex中引导她 用一些dirty talk让她幻想自己是条母狗被3P强奸。现在打算找单男或者夫妻情侣,发一贴供大家欣赏,同时母狗也喜欢射屏留言,或者一起来侮辱她,同时召单女,夫妻,单男

要求 请仔细阅读 合适后再来加我!别弄得大家都不愉快!
1.颜值不说极品 但也希望加我的朋友颜值和衣品能自己把控好
2.年龄在20-32之间,身材有线条最好,太壮的不接受谢谢。
3.偶尔表示一下并承担的起活动费用(无经济条件的 吝啬的勿扰)以及给妹纸的见面礼物随意,情趣内衣啊那些也可以,获取一个女孩儿的芳心也能确保活动的质量。
4.【加分项】情商高 会撩 干净 带女伴互换。

6.也欢迎以下单女

一、如果你感觉自己很骚很贱,或者想变的下贱可以加我
二、 奴性要强,具有潜在的女M体质,享受被调教、羞辱、控制,惩罚。
三、 支持图片和文字调教
四、各种暴露淫荡性幻想的各种单女加我

对情侣夫妻主要看眼缘 年龄30以下
qq 而久而久巴巴幺呜呜四 加我注明:91+年龄+情侣(夫妻)/单女 验证通过后请发生活照

下期预告多人调教娇小清纯学妹

禁藤S

昆明男S顶你

身体素质男

阴毛性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

成都先生大

成都的,支持一下

支持壮大S队伍

fingding

回复 6# 981289246

M女多多交流

枯燥生活

成都单男帮顶

温柔的老师

臀部的特写与精华的喷涌..
个人还是觉得蕾丝黑丝比渔网性感些,但渔网的性暗示更强些

就要我来了