0576一个妹妹的口舌调教爆赞 本地招募妹妹
妹妹 0576一个 口舌 调教 爆赞 本地 招募
第 1 页

记一次调教 台州地区 需要调教的妹妹们 来

妹妹年纪不大 之前有谈过几个男友
口活也会 不能说非常好 只能说中上
这次妹妹特地约的调教 但是十分曲折
本来说好的21号 结果大雨 没有赶来换23号
告诉了小女友有妹妹来 所以忍了快一周
结果23号又因为其他原因妹妹没来
甚至一度怀疑妹妹不敢来了
所以23号开始持续4天被女朋友榨干
感觉自己“弟弟”都被女朋友干肿了
结果隔天(榨干4天后的隔天)妹妹来了
发了一张过来路上在动车上的照片
瞬间惊呆了

由于已经被榨干 这次调教大部分都是口活 和 毒龙 以及 口爆 吞J
但是其实中间有啪啪 妹妹喷了3次 没有拍照后悔死
最后真的是太累了 只能口出来
妹妹非常听话 从照片里也应该能看出来
第一次毒龙 之前从没有过 可是没想到妹妹一开始有那么一丢丢抗拒后
发现舔我小PY我好像更兴奋后就卖力的舔 PP上PY上全是妹妹的口水
爱了爱了 最后射口里结束 非常舒服
主要是妹妹也听话 调教不就是图的这个吗
总体9分 我自己被榨干所以扣了1分 怪我

0576台州地区接调教 妹妹来 情侣来 单男勿扰
扣扣 路遥久呜呜呜呜撕 (单男别加)
本人 会摄影 SPA 调教 接3P 双飞 多人
武器不是很长 但是确实够用 持久战

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

jw65715058

很棒的帖子,楼主玩的开心,顶了

Lanan123

不错不错

summerl1n

支持一下楼主

kent_smith

妹妹真心不错,0577兄弟为你点赞!

ShawnChai

这个小姐姐身材也不错

xiaosage

杭州单男帮顶

an199891

美丽的mm,很精彩,谢谢分享

nibb~

支持支持

炭黑的包子

点赞顶贴!

温柔的老师

看她给男人舔鸡巴的姿势非常主动,还有跪起来等待男人灌精的样子,被开发的不错