暴露老婆,轻微淫妻
暴露 老婆 轻微 淫妻
resurgam
第 1 页

老婆34,158/50,微肉熟女。
我一直有暴露老婆的想法,之前有过几次刺激的经历。结婚前单位宿舍是四室两厅的住宅,过年前老婆来宿舍找我,当时除了我还有一个兄弟没回家,晚上让老婆开着卧室门站在门口pa她,也不知道住在另间卧室的兄弟发现没有。和老婆在楼道里、大学寝室、落地窗都尝试过,老婆有点保守但尝试过又觉得很刺激。现在有个想法,在酒店开个套房,提前让单男藏起来,蒙上老婆眼睛pa她,暴露她给人看,但不能让她知道。有更好想法的可以回复在下面,相互交流。
对单男的要求:
1能来辽宁的,不能来的不要加了,平时不聊天。
2不吸烟、身材匀称、30岁以下、大学生加分项、颜值在线。
3第一时间主动介绍下自己,年龄职业,发下生活照,不要发闪照,因为需要相互了解还要避免熟人,最好把介绍发到我的邮箱里。
4不能拍照,手机统一保管。
5无传染病,接受现场血唾双检。
6服从安排,尊重女性。
7有门槛。
我不绿帽,只是喜欢暴露老婆,静待有缘人。

小伊奈酱

citizen

其实女人也乐在其中

她可能知道,但装不知道

loratadine

只是为了暴露,为啥还要血唾双检?还有门槛?

情网

只是为了暴露,为啥还要血唾双检?还有门槛?
loratadine 发表于 2021-6-10 13:23

被你一针见血了。前面那些都是人设,最后一条才是目的,哈哈

情网

有缘人=精虫上脑的傻子?只暴露,还要验病,要门槛…真是傻子太多,骗子不够用了?

fanzy818

太远了 我一直想试试北方女人 听说很豪放

resurgam

做好万全准备

zip511511

支持一下

wxq86

支持一下

xiaohaizi001

和楼主差不多的爱好,也都玩过这些玩法,希望多交流。起舞四散五四而要领

Steins_Gate

可以从操的时候开个微信、QQ语音让别人听到开始,或者直接不露脸的视频,比起真人到场更安全。语音的话也可以拉个群直播给多个群友,更刺激

coolsunone

回复 9# 小小小太阳
淫更刺激,老婆也喜欢,有时淫3活交换,她也很享受。

alibababobo

在酒店开个套房,,蒙上老婆眼睛pa她,暴露她给人看。有幸作为单男参与过

xiaohaizi001

回复 14# alibababobo

说说咋玩的?这个很好的创意啊!