【夜风私语】【SM:异物】一根黄瓜引发的强奸案
夜风 私语 SM 异物 一根 黄瓜 引发 强奸
夜风私语
第 1 页

我是夜风,专业摄影摄像师,有一家专业摄影摄像工作室(当然对外只接拍正常照片视频),老婆是私语,专业的舞蹈演员,也有一个专业舞蹈工作室(当然对外只接拍正常舞蹈表演)。在工作之余,私下给老婆拍了很多性感照片,因为担心暴露隐私(老婆在业内知名度比较高,很容易很熟人认出来),一直没发。这次下决心把一张一张把背景去掉(防止熟人认出拍摄环境),分享给大家,一方面是希望能认识一些可以一起交流的夫妻,另外,也是为喜欢拍性感照片的朋友们提供专业拍摄。毕竟青春有限,美好的容颜和身材转瞬即逝。拍一些私人照片,可以永远留下性福美好的回忆。老婆最初也是非常排斥拍这种照片,但拍了几次之后,也越来越喜欢,越来越配合。
我们坐标山东临沂兰山,目前只接受30以下高颜值夫妻交流。单男勿扰!
郑重说明:
1. 我们不卖照片视频!只做交流!向我要照片视频的,一律拉黑!
2. 想交流的夫妻情侣,请提供验证照片!否则一律拉黑!
为方便和大家交流,已经在个人介绍中公开地址,联系方式等。喜欢交流的临沂周边夫妻情侣,请点击我的名字,打开个人介绍。

以下是正文:
=========================================================================

吃过饭,老婆坐在沙发上休息。看到茶几上有几根黄瓜,就随手拿起一根,看了一眼,嘴里莫名其妙地嘟囔了一句:“这个尺寸有点小。”,说完就塞嘴里,开始吃。

我听到后,突然联想起她之前玩黄瓜的场景:

那时候刚刚买了新房子,我们搬过去装饰新房,准备结婚。吃完饭,随手点了一部片子看。之前和父母住在一起,想看个片都要偷偷摸摸地,这回终于可以在客厅的大电视上随心所欲地看了。也终于不用静音看片了。当然也不敢放太大音量,这个扰邻就尴尬了!但看着70寸的大屏幕,听着环绕立体声,瞬间有了身临其境的感觉,和之前躲在卧室里用手机或者笔记本电脑偷偷看的感觉完全不同。

而且放的刚好是老婆最喜欢看的一部片:《被强奸的女人们》,老婆看着看着,很快就进入了状态,看到茶几上有几根黄瓜,顺手就拿了一根又粗又长的,没削皮(黄瓜没削皮,可是长满小疙瘩的)就旁若无人地直接塞进自己的小穴里,一手摸自己的奶子,一手插自己的小穴。

我在旁边看得目瞪口呆,瞬间硬如铁。连忙掏出……手机(专业摄影师的职业病!)拍了几张照片和几段视频,然后才像饿狼般扑上去。老婆早已媚眼如丝,娇喘连连了……

不得不说:一杆到底的感觉太爽了!

后来玩的性起,就让老婆第一次体验双龙戏珠。虽然另外一条“龙”只是一根没削皮的黄瓜!

所以,这次我也连忙扑上去了。没想到被老婆一脚踹开了,还瞥了我一眼:“等会儿有演出!”。

练了那么多年舞蹈真不是白练的。平时跳舞好看,踹人的时候也又快又疼!

不过,这一脚也踹得我兽性大发,随手抓了一根黄瓜默默地削皮(这个就不是为了心疼老婆了,是因为我爱吃“腌”黄瓜,“泡”枣之类的东西。大补哦!!!)。老婆在旁边一边吃黄瓜,一边玩手机,完全没有在意我在干什么。嘿嘿,等会儿就要后悔了!

等我给黄瓜削完皮,趁老婆不备,一下把她抱起来,不等她反应过来,就像一个洋娃娃一样被扔到卧室的床上了。她像只小野猫一样又抓又咬,却被我几下就脱掉了短裤和内裤。然后两只手抓着她两只脚踝,向外一拧,她瞬间就老实了。(这招还是老婆一不小心说漏了嘴,把我教会的,至于具体的过程,就是另外一个故事了)。接着把她腿分开,我摸起放在一边的黄瓜,一边抽插,一边低头一阵狂舔吮吸,老婆的反抗也就越来越弱,反应越来越强,直到乖乖地按照我的要求,自己拿着手机拍视频。

然后,还是那句话:一杆到底的感觉太爽了!

就是后果很严重,到现在老婆还不给我说话,各位狼友赶紧给出出主意,怎么把老婆哄开心!
最后,想问问各位狼友:有没有强上过别人或者被别人强上过?强上过谁或者被谁强上过?感觉如何?

出于安全隐私考虑,定期删图。(2021.6.30)

边舔边插

边舔边插

用力抽插

双手用力插到底

黄瓜特写

黄瓜特写(虽然我知道你盯着看的肯定不是黄瓜)

黄瓜特写

黄瓜特写

插着黄瓜的老婆

插着黄瓜的老婆

提枪上马

欲仙欲死的表情

狂风暴雨中

被摧残得瘫软在床上爬不起来的老婆

黄瓜验证

大家可以仔细对比一下,看看是不是同一根。

还可以猜猜它的结局。猜中有惊喜~~

klxinglin

身材真好。帝都男按摩Spa师帮顶。

呜啦啦

你老婆表情可是一副很享受被强奸的样子

溜溜梅

楼主辛苦了 感谢分享 期待更多作品

zip511511

支持一下!!!!!!!!

一味一绝

真厉害表示佩服支持一下。

帅依然

支持一下

tangyuan88888

山西单男帮顶

温柔的老师

腰如细柳,咪大如波。身材这么苗条,胸还这么大,极品。

夜风私语

身材真好。帝都男按摩Spa师帮顶。
klxinglin 发表于 2021-6-15 05:22

整天跳舞,身材差不了。哈哈~老婆连续三天演出结束,又累瘫了。正想做个SPA呢。可惜你在北京~~

夜风私语

你老婆表情可是一副很享受被强奸的样子
呜啦啦 发表于 2021-6-15 05:32

评论扎心了。不过,只有开始的时候算强奸。后来被肏的时候就已经不是强奸了。哈哈哈~~

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

夜风私语

腰如细柳,咪大如波。身材这么苗条,胸还这么大,极品。
温柔的老师 发表于 2021-6-15 06:29

过奖啦过奖啦

georgica

黄瓜断在里面很危险
带上☝️套

温柔的老师

回复 13# 夜风私语

黄瓜断在里面很危险,要注意。

yiyi0310

支持支持

蝶恋花888

感谢分享

扣扣82328257

江苏学生单男帮顶

鸡鸡扶鸡鸡

隔着马赛克都觉得很淫荡!
冲动的小黄瓜,性福指数真高!
怪不得最近超市黄瓜都涨价了,都是嫂子害的啊!

水母鱼258

就是这样才最刺激,一干到底

yulechang56369

……支持我们的…。支持你的

zuzu10090718

很会玩啊,喜欢!

Plutcao

受教,支持支持

农夫与公狗

真鸡巴骚

夜风私语

黄瓜断在里面很危险
带上☝️套
georgica 发表于 2021-6-15 07:00

感谢关心和提醒!不过,感觉大家太低估女人的容量和弹性啦~~~~~ 带上套,怎么做我最爱吃的“腌“黄瓜呢!!!$$$###
对于经常被我拳交的老婆来说,万一黄瓜真断在里面了,很简单:掏出来!哈哈哈哈###~~~

夜风私语

回复 夜风私语

黄瓜断在里面很危险,要注意。
温柔的老师 发表于 2021-6-15 07:06

感谢温柔老师的关心和提醒!不过,感觉大家都太低估女人的容量和弹性啦~~~~~温柔老师对自己老婆实在是太温柔啦!小心她吃不饱哦! 对于经常被我拳交的老婆来说,万一黄瓜真断在里面了,很简单:掏出来!哈哈哈哈###~~~
有图有真相。本来想做个拳交专题单独发的。既然提到了,就先放三张出来吧~~~

夜风私语

江苏学生单男帮顶
扣扣82328257 发表于 2021-6-15 07:21

你的年龄和职业都是老婆喜欢的。可惜老婆目前不接受单男……

夜风私语

隔着马赛克都觉得很淫荡!
冲动的小黄瓜,性福指数真高!
怪不得最近超市黄瓜都涨价了,都是嫂子害的啊! ...
鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2021-6-15 07:28
神回复啊!等老婆看到你的回复之后,估计连批发市场的黄瓜都要涨价啦~~~

枫中的风

温柔的老师

回复 26# 夜风私语

小骚逼紧紧温暖你的大手和大几把