和表妹的一次性经历
表妹 一次性 经历
pwyygg
第 1 页

从来没想过会和自己的亲表妹做爱,但一切就顺其自然的发生了!表妹小我8岁,已婚,1.62.身材挺好,因为准备考驾驶证,老舅让我有空带着她在街上转转,练练手,我欣然答应,当时确实没有非分之想,记得第一次叫上表妹,是晚上10点多了,沐浴后的表妹,香味扑鼻,穿着一件t恤,下面是配着一条黑色的短裤,白皙修长的大腿映入眼帘!孤男寡女共处在这狭小的空间,加上表妹那淡淡的香水味,瞬间激起我的荷尔蒙,内心蠢蠢欲动!表妹开着车,溜达了一转,不是很熟练,我在旁小心翼翼,因为是手动挡的汽车,表妹总是控制不好离合,导致起步熄火,我仔细观察,原来是表妹的脚踩的姿势不对,我顺势纠正她的脚,不经意间碰到她白皙的大腿,我感觉我的肉棒一下子就站起来了!接下来表妹又继续开了一段,夜里有点凉,但我内心却是火热的,我慢慢试探性的把手放在表妹的小肚子上,我的小心脏扑通扑通的跳,生怕被表妹挡回来,还好,表妹没有拒绝,然后我又慢慢伸进去,摸到表妹细细的阴毛,此时的表妹有反应了,“不要,哥”然后想拉出我的手,我哪里控制的住,继续用力往里面升,摸到我表妹的逼,湿湿的,我想这应该是表妹有反应了,毕竟表妹开着车,安全第一,在表妹的拒绝下,我拿出了手,表妹继续开着车,我又慢慢试探性的摸她的胸部,伸进去,这一切都是毫无抗拒的!我胆子越来越大,甚至想把鸡吧塞进我表妹的逼里面!不知不觉到了半夜两点,我让表妹把车开到堤上,停下休息,我抱着表妹,不停的抚摸,很想就在此时和表妹做爱,因为没有经验,在驾驶室没法搞,我小心翼翼在表妹的耳边说:我们到后排搞逼吧?”表妹嗯了一声,接下来就是进入了,特别多的水,一直流到大腿,我们不停的吻,舌吻,可惜鸡吧太敏感,唉,没操多久就射进表妹的逼里!

鹏城二哥

这个有点刺激啊,肥水不流外人田

whochunm

这个不错。不清楚楼主后续如何。

52time

牛犇!!!!!!!!!!!!!

神仙爷爷

这个要是表妹拒绝,以后亲戚也做不成了啊

pwyygg

回复 5# 神仙爷爷

那也不至于,非不让就不搞呗

ge081102

无图无真相啊

wangjunhe2020

故事性太强!