我就想偷看老婆和别人干怎么办
偷看 老婆 别人 怎么办
7colours
第 1 页

想让老婆和别人去开房 想放个摄像头在酒店 有没有清晰又好用的,前提是老婆知道我偷看,但男的不知道

whochunm

租个房子就可以了。全方位。
但更好的办法。是一起参与。即可以保护老婆,也可以满足自己。

91heiniu

试过你老婆在家里和野男人语音视频聊骚吗,你在旁边看着听着

爱马仕香

牛啊牛啊

欲快乐

首先老要同意就好办了

ny_625

顶顶顶顶

zb1230

回复 3# 91heiniu

挺刺激,哈哈

243617821wen1

这个问题好容易,老婆同意就ok啊,让她假装单女随便91找个附近单男不就可以满足楼主

另类的心

若老婆也愿意,就很容易办到,但要先过滤好对象,不要找到大嘴巴喜欢四处炫耀的男人,老婆周边总有男人,可以从中挑个不错的,让老婆去勾引,女人勾引男人太容易了,基本就是找各种借口让男人帮她大小事,这些应该不用我教吧,在以感谢他帮忙为由,单独请那男人吃饭,吃饭都喝点小酒,席间就偶尔抱怨下老公,当然请吃饭不行只一次,要多几次,穿着一次比一次性感,相信老婆请他吃饭,他也会回请的,反正席间常抱怨老公的不是,让那男人觉得老婆过的不幸福,偶尔老婆喝的有点微醉,靠下那男人身上.等四五次后,在让老婆约那男人吃饭,事先跟那人说老公出差去了,她可以轻松下了,想喝醉,这样男人会有暇想,且会安排好时间,才可能当晚不用回家,在来自然的酒就喝多点,当然不行真的喝醉,不然就没办法掌握情况了,准备个伪装型的摄像头,或自己改造下老婆的皮包,这是最方便的,老婆假装微醉,喊着不想回去冰冷的家,要那男人陪着她,自然就走上开房,老婆要表现的欲拒还迎,不行太直接,不然反而会吓跑男人,进房后,若男人装绅士,老婆可以装醉更上前抱着他,吻他,装着似在说梦话,说什喜欢那男人的话,等那男入行动后,又表现的很挣扎,等那男人想更进一步时,就要那男人先去洗澡,这时老婆在把包里摄像头打开设定好,放到合适凡位置,这样老公就能看到房里的情况了,现在有种摄像头,只要连上wifi就可以远距观看,所以只要你老婆设定摄像头连上房里的wifi,你在家都能看到.

gyc7720

可以找人帮你

molye21994

大疆pocket2,你可以在隔壁房间,用手机看直播,还能控制角度

我喜她的T

回复 9# 另类的心

没毛病,大嘴巴的一定是不行的

7colours

回复 9# 另类的心

我老婆同意呀 但是她意思她得自己找对象。就是摄像头不知道哪种好 我家有摄像头 但是感觉不清楚 还亮蓝灯 感觉很容易被发现。

另类的心

回复 14# 7colours

网上好多,一搜一大堆的,就找微形摄像头,我就是打算下次带老婆活动时,多放几个摄像头,拍下老婆各面的反应,所以多少有了解下.

sheer69

同样想法,希望楼主如愿以偿哦

johncluclin

我也喜欢,也实施过,很刺激

ny_625

顶顶顶顶

今日先生

我老婆同意下次出去约录像,正准备买摄像头给她

jdabc

刺激,刺激

lhr3888

各种各样的摄像头都有,但大都不很高清。插座的,充电插头的,水杯的,书包的,电子表的,纸巾盒的,都可以连上wf,你在隔壁可以看现场直播。

zb1230

我也想

vampire_L

回复 11# molye21994

专业了您呐

爱神197

我也喜欢这样,已经成功实现了,特别刺激

yinqi6688

学习了,求交流

风骚人妻

那些抖音主播用的那个。四四方方的那是啥,gopro还是啥 那个清楚