人前OL的淫妻战单男,初试捆绑调教,淫靡的夜晚~
人前 OL 淫妻战 单男 初试 捆绑 调教 淫靡 夜晚
lby7534169
第 1 页

写在前面:

我们没有什么门槛,但是还是请你别口嗨嘴臭,因为我祖安文科状元不是白给的,20多的我给你骂辍学,30多的我给你骂离婚,40多的我给你骂脑溢血。
单男方面,尽量还是已婚优先,30岁左右为妙,武器嘛,要给力一点,最起码能整上15分钟,要会调解气氛,带着爱妻玩儿一些小游戏啊,设计一些前戏的情节啊,比如一起出去吃个饭,途中搞点什么,去酒店的路上搞搞人前露出什么之类的啊,或者KTV里面搞点事什么的,最好不要上来本着酒店就直接要开始打桩,那我们不如搞个牛郎来了。
至于礼物嘛,初次见面我们会趁着我们两口子要一起吃饭的时候顺带叫上你一起吃顿饭,也不需要你花钱,总之就在决定活动之前,不会让你有任何支出,所以嘴下积德,活动当天还请自觉支付各类费用以及讨女士欢心的小物件,不要搞得跟去县城发廊招妓一样。你去亲戚家吃饭不也不能空着手对吧?!

从这个帖子起开始。我们开始募集夫妻,但是我本人可能有一定程度的厌女症,可能会对除了妻子以外的雌性个体产生不了任何兴趣,但是可以两夫妻加个单男这样我可以当个照相的也行,四个人有事儿没事儿出去拍拍露出啊,封闭空间做点事情的朋友开始开展的,有意者请联系企鹅。
爱妻企鹅:依唔妻流唔救而流唔灵(爱妻自己本人再聊,注意口德)

往期的帖子传送门:
KTV露出
嘉年华摩天轮露出
城市传媒广场人前露出冒险
单男首次金沙滩活动
本次端午活动预热凤凰山公园露出

开始正题:
这次找的单男是个体育不错的小伙子,行为举止爱妻很满意,尺寸更是满意的很。全程都挺自觉地,但是可能因为年轻还没有那么的放得开和带节奏,多少有点拘谨,亏着我全程在带节奏,不然会有点尴尬。整体来说不错。

先到旅馆洗完澡换好战袍等单男洗澡就位

单男迫不及待要先上手了

验证来一下

爱妻说进度太快,我让他俩先玩儿会快乐小游戏

中途有个小游戏是舔下体,爱妻被舔后开始进入状态了,开始各种淫叫

单男帮忙验证一下

随着游戏棋子走到最后一格,最后一格的要求是把对方C到高潮,单男提枪开干

在爱妻的震天淫叫声中,第一回合落幕了。

第二回合开始前,爱妻需要喝点红酒解解渴,顺便换成第二身战袍大战单男。

这两身,大家喜欢哪一身呢?我个人比较喜欢黑色的。
接下来是SM战

由于初次尝试,爱妻被单男搞的叫床叫得震天响,隔壁都敲墙了。最后瘫软进单男怀里。
爱妻又渴了,主要是水流的太多了。需要喝点红酒滋润下

顺便送走单男,女汉子叫床多了也会饿,需要吃点东西

接下来是例行的动图福利,欢迎大家射屏,前方高能!!

爱妻自己会看帖的哦。请大家多多评论~谢谢观赏!!

91heherenzha

肉丝绝了

qidawancheng87

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

yousonofabitch

广州顶一个

yznation

你好,方便的联系一下

yalian77

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不错不错 好身材..调教的不错

美腿丝袜

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

身体素质男

玩的真棒,华东地区优质男S帮顶,赞一个

好给力,成都单男顶

Plutcao

感谢分享

老虎

牛批了楼主,支持一个!

梦韵2018

肉丝哪买的真不错,我也给老婆买。谢谢