开启调教计划
开启 调教 计划
winforfun
第 1 页

引用digitarts老哥的一句话,我觉得说的非常好“所有的这些把你的妻子培养成淫妇的东西、无论理论还是实践,都还有一个隐形的线索将它们穿在一起,那就是爱”。我真的是非常爱我的老婆,如果有人敢伤害她我会以命相拼。好了不酸了,先准备道具,在狗东上买点好东西,哈哈。另外就着昨天的那套情趣内衣再让老婆上上镜吧,可能是视角的问题,老婆的屁股可真大。。。。哈哈

新鲜感91

不错,肥臀真漂亮

S0321039

支持支持

jinmei39

兄弟,你老婆至少还有调教可能。

塞上狼王

实力金主帮顶,不错

aaaggh

存在调教可能

偶尔的偶尔

支持发帖,感谢分享
调教是个漫长的过程,不过乐趣真的是不错。个人觉得过程是比较有意思的。结果嘛,不管什么结果都是好的。既然女主角可以接受,那就开启新的世界了。期待后期更多的分享。

油腻大叔

极品啊,楼主好厉害

浪子小刀

每一张图都让人欲火焚身

digitarts

回复 1# winforfun

帮兄弟顶起来。
提醒一下兄弟,口爆不仅仅是口爆,也是让对方臣服的一种必要手段,尤其是口爆之后,试着强制让贱货把你阴茎上精液舔干净、全部吞下去。

母狗如果屁股大的话,可以试试露臀的SM皮裙,很有意思。

淘上的商品示意图,我给我家贱妻穿过

或者这种也挺好的,买了没穿过呢

我还用过下面这种SM道具有提臀效果,除了更显屁股大之外,还能顺便铐住双手,一举两得,样子也挺好看的

下面就是我那只贱屄犬妻一身骚衣上身后的效果,
当时玩儿的是淫乱人妻女秘书出轨老板的剧情(黑色天鹅绒长臂手套+连身网衣打底+普通白衬衫+可拆卸丁字裤露臀SM皮裙+黑丝长筒袜+16厘米高跟鞋):

深喉杵到骚屄的嗓子眼儿了,

扽着狗链用黑丝小腿夹着鸡巴腿交,鸡感不错

拆下丁字裤,顺手抠了抠母狗的贱屄

展现一下贱屄犬妻的硕臀被网袜包裹后勾勒出的重量感

解开衬衫的一瞬间,骚屄主动挺胸,让坚挺的奶子喷薄而出,赶紧抓住虐两把

肏屄主行程,我被母蜘蛛精的网袜丝高腿缠住脱身不得,只能以进为退,肏死她才能解脱

小冲刺,母妖精很爽地舔了舔嘴唇,现在看来也是太tm贱、太tm勾魂、太tm欠肏了

母狗当时跟我说,丁字裤勒得太紧了(其实是松紧可调的,我故意勒得特别紧),没穿几分钟,狗屄就流汤儿了,求我拆掉裤衩,赶紧肏她。
注意这时候绝不能直接满足它,我后来热吻、玩儿奶子、扯烂长筒袜、嘬屄,总之前戏了好半天,才命令犬妻用嘴把螺纹套套在我的鸡巴上,用它那只把床都打湿的、充满淫乱液体的贱屄服侍我干完剩下的标准流程。

祝兄弟早日训成荡妇骚屄母狗一条,届时无论是自用还是他用,都会是兄弟人生中的一段佳话。
真希望届时敝人有幸在这只骚屄孝敬老爷子之前,先帮兄弟鉴定一下母狗的品质,因为它已经是超过八成人妻的高级货了。

不过话说得有点远了,意淫意淫,随缘,一切随缘吧。
再遥祝兄弟成功!