昆明地区招单男无套内射小母狗(4P)
昆明 地区 单男无 套内射 小母狗 4P
summerr
第 1 页

关于我们:我们是夫妻 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我真的,真的不想设门槛,但是能不能请嘴炮绕道?基本规矩都不懂得不要浪费彼此的时间好吗?),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募2个单男,麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.年龄不要超过30,并且能够提供近期《男科检查报告》。(无套内射!请提供男科检查报告,另外的传染病4项我们现场用试纸检测。)强调一下是男科检查报告。另外的传染病4项我们现场试纸测验!

4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。特别后入喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我老婆。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有
5.不在昆明的不要加了,除非你先把活动费用转了,我就相信你能过来昆明。而不是嘴炮,骗照片。

ymh1309

精彩的口活,芜湖单男帮顶

wuhude

支持支持

北京Champion2

身材还不错

有关人士

支持帮顶,身材真的不错

浪子小刀

楼主太强了,强贴必须留名

老好人

楼主你太猛了..偶像啊

溜溜梅

不错 不错 很哇塞

我爱九一

好身材赞一个 支持一下

klxinglin

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

ny_625

顶顶顶顶

温柔的老师

这个腿就爱了,丝袜的质感让我陶醉。喜欢黑丝高跟,更喜欢熟妇

lovestar0412

无t也敢弄,厉害了

温柔的老师

这么嫩的适合舔,调教起来应该很听话

szq469952746

可以无套吗?还是多注意一些吧

西门吹穴

26?目测已经36了吧