【鲨鱼辣椒@】辽宁的地区和00后宝宝第一次3p圆满成功
鲨鱼 辣椒 辽宁 地区 00 宝宝 第一 3p 圆满成功
鲨鱼辣椒@
第 1 页

事情经过本来我俩准备找一个单男然后我们三个一起完成本次活动 但是没有在本地的朋友 宝宝就要上大街上劫色一个 不过也是没遇到这样的有缘人
最后让我带他去酒吧 他要了一个小黄毛的vx 我惊呼这也行 我真是老了 本次活动都是眼泪钱也没少花 等黄毛完事两点半开始的 他还有点害羞啪的时候不让拍 拍了一些我挺喜欢的感觉 没想到两个人都挺上道的哈哈 这次第一次活动精力都在体力上面 所以图片很少 也不喜欢发生殖器照片 毕竟看着感觉到了就好

人生有几次18岁 我14的时候坐在公交车里面想着快点到18岁吧 只要成年了怎样都好

转眼26了 身边的朋友同学陆续结婚了 而我只能不断的认识新鲜血液 以免被时代淘汰

有幸认识了很多很多年轻的漂亮女孩 但我知道他们会理我而去 她们也会长大

久而久之我沉溺性爱 走近科学 带着宝宝们激流勇进 屡试不爽

我个人愚昧的认为只有让女人爽的男人才能叫做男人 性爱不是一味的追求发泄的快感 也要对女性的高潮负责 当然身体心理都很重要
这是我最喜欢环节 反向女打男

瞧 他们才更像一堆情侣

最后送上我的心意

结尾
懒得编了码字太累了

1.我阻止不了精神病和健忘哥普信哥来加我

2.就算是优秀的你们也请不要加完就不知道我是谁 谢谢

3.活动费人均1k2k 见面支付现金 不会vx索要 所以没见面之前不用给我发任何转账和给宝宝的礼物 说白了就是得先聊天投缘 之后见面投缘才可

4.不要一直催我问宝宝或者催我见面回消息 大家都很忙有时间自然会回复或定日子见面 很烦这样

一二零刘四巴贰九一一

Dear斑比

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

北京Champion2

身材还不错

凌云阁主

身材不错,希望有机会活动活动

帅依然

支持一下