帝都单寻长期单女,绿帽夫妻,淫妻夫妻
夫妻 帝都 单寻 长期 单女 绿帽 淫妻
罂粟花的爱
第 1 页

每一对夫妻都经过很久才去接受一些刺激的玩法,至于你们在这个过程中发生了什么,经历了什么我想外人不会知道,只知道你们玩的开,所以有时候你们在寻找时的担心也非常理解,但后来慢慢演变成所谓的门槛,这个也理解,但是上过几次当之后发现,真正出来玩的不在乎什么费用门槛,你过程中只需要照顾好就好承担你该承担的,真诚的去对待人家,别让人出来玩还蹩脚难受,如果这样就是你的不对了,后来门槛被一些有 痣 之士利用了起来,其实就是找些小姐,对你说门槛收红包,2k 3k 5k ,这个现实直接说出也告诉所有单男,你想玩刺激有钱就玩,你觉得接受不了就自己去找个外围,真正找一个夫妻是很困难的,如果你遇到,有哪个缘分,别辜负人家,多体谅一下人家感受,别太小气,如果你是学生最好不要玩这个,对你影响还是很大的。
绿帽夫妻: 如果您有这方面的喜好,恰好联系到我,那很感谢您,我希望一切事前沟通好,能够愉快的进行交流以及娱乐,争取最大程度长期带给你们不一样的快乐。
淫妻夫妻: 理解您淫妻不绿的喜好,相对来讲其实你们能够接受的东西更少,更需要长久的了解,最后确定一个合适的人,过程还是非常坎坷的,有幸您看到加到我,尽最大努力不让您失望。
单女 :相对这个群体来说,你们的存在是最少的,也有很多人事奔着钱去玩的,生活本不易,也非常理解你们,但是很抱歉我寻找的是开心快乐,不能每次都当找小姐一样对你们,那样我会没有什么感觉,所以对于这部分单女非常抱歉,我需要的是一个长期的,甚至拿她当女朋友对待那种,所以您如果本质上是为了钱,还请您高抬贵手。
单男:请您尽量别加我,我也是单我总不能跟您华山论剑吧,就算我有夫妻或者单女朋友,我也要遵循他们的意愿,还请你理解。

希望找到帝都以及周围的同好者,0539也可,期待长期长期长期。
1.本人时间持久,目前在帝都工作,素质单男,24,管理层,工作稳定。
2.不影响你们夫妻家庭。
3.本人马化腾号517一百二百,加我请注明来意""。
4.平时可以网上聊天的也可以加我,并不一定真的要活动
遇到合适的人会有一次满意愉快的活动会增加兴趣和调剂生活,一次成功的活动会让她满意而舒服,会以后有信心,能发现更多可能性。
本次不发太多图片,手机里的图片没有进行整理,以及修改。还请见谅。

北京Champion2

屁股还不错

追求刺激

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

美女杀手

这个不得不顶了!太TMD牛了!

有关人士

兄弟真会玩,可以交流一下么

花和尚

从身材能看出嫂子是极品,这种慢慢突破女人心里防线的过程是真的爽。希望能看到活动视频

温柔的老师