010朋友妻,期待你们的评论
010 朋友 期待 你们 评论
罂粟花的爱
第 1 页

本帖已在我爱我妻板块发了一遍,就希望有更多的评论,你们懂得。

包裹感极强,奶子手感一流,最主要还会喷水,把你们想说的都打在评论区。

绿帽夫妻: 如果您有这方面的喜好,恰好联系到我,那很感谢您,我希望一切事前沟通好,能够愉快的进行交流以及娱乐,争取最大程度长期带给你们不一样的快乐。
淫妻夫妻: 理解您淫妻不绿的喜好,相对来讲其实你们能够接受的东西更少,更需要长久的了解,最后确定一个合适的人,过程还是非常坎坷的,有幸您看到加到我,尽最大努力不让您失望。
单女 :相对这个群体来说,你们的存在是最少的,也有很多人事奔着钱去玩的,生活本不易,也非常理解你们,但是很抱歉我寻找的是开心快乐,不能每次都当找小姐一样对你们,那样我会没有什么感觉,所以对于这部分单女非常抱歉,我需要的是一个长期的,甚至拿她当女朋友对待那种,所以您如果本质上是为了钱,还请您高抬贵手。
单男:请您尽量别加我,我也是单我总不能跟您华山论剑吧,就算我有夫妻或者单女朋友,我也要遵循他们的意愿,还请你理解。

希望找到帝都以及周围的同好者,0539也可,期待长期长期长期。
1.本人时间持久,目前在帝都工作,素质单男,24,管理层,工作稳定。
2.不影响你们夫妻家庭。
3.本人马化腾号517一百二百,加我请注明来意""。
4.平时可以网上聊天的也可以加我,并不一定真的要活动
遇到合适的人会有一次满意愉快的活动会增加兴趣和调剂生活,一次成功的活动会让她满意而舒服,会以后有信心,能发现更多可能性。

迷途羊羔

不错不错,帮顶

北京Champion2

屁股还不错

十八厘米

这B绝对熟透了,木瓜奶子压脸窒息

帅依然

支持一下

石家庄小狼

看小穴都肿了战斗力好强啊

探索草丛者

胸真大,支持一下

长亭酒一瓢

非常真实

追求刺激

太精彩了,期待加入你们

老好人

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

温柔的老师

这小肥穴带劲啊,这种贱货母狗要多发一些日常照,和调教照的对比更刺激

老虎

很精彩,必须支持一下。

我爱九一

好刺激,我要舔她的骚屄

我爱九一

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

侠客

很精彩,必须支持一下。

无相

不错,顶,支持一下!

Q3042932763

北京靠谱单男帮顶

罂粟花的爱

回复 14# 我爱九一

有多想