同事媳妇的小内裤---0537地区!
同事 媳妇 小内裤 0537 地区
第 1 页

支持支持

supposing

回复 8# 向平凡说不

那是相当刺激的了!

石家庄小狼

回复 5# supposing

还不都是为了二弟的性福啊?它不爽怎么能性福

0537老乡支持你,

sisss

拿我岳母的丁字裤玩过

michael5161

回复 13# sisss

牛,岳母几岁?穿丁字裤刺激的。

我爱你PP

套过女同事的丝袜内裤,好多次,刺激

supposing

回复 15# 我爱你PP

怎么会让你有这么好的机会啊

sisss

回复 14# michael5161

47岁,身材不错

michael5161

回复 17# sisss

有丈母娘的照片吗?

supposing

回复 18# michael5161

这口味有点重了哈啊哈

michael5161

回复 17# sisss

47的丈母娘肯定很舒服,是大屁股吧。

最爱蓝胖纸

拿过妈妈的蕾丝豹纹小内裤打过飞机,没敢射上面,第二天鸡鸡上长痘痘了,毕业合租用过同租小姑娘的丝内裤打过,还经常走过去闻一闻,因为是公共阳台。

空游云海

小姨子的胸罩打飞机,爽

mokusatsu

真是爽这种文章看着就是来劲偷窥感

sisss

回复 20# michael5161

想上她,不过一直没什么机会

supposing

回复 22# 空游云海

那很爽了!直接射到罩子里面!哈哈

supposing

回复 23# mokusatsu

过程确实很刺激!就是机会难得啊!!!

我爱你PP

回复 16# supposing

下班后的更衣室,哈哈

大狂风

同样癖好

zisha8

一说起来,我好像也干过这事。单位里的集体宿舍,一楼住女生,我在二楼,一楼的楼梯不知道谁扯的绳子用来晾衣服,有时候就会有女生的内裤,记得我也拿过打✈️,面料质感太久远了已经不记得了。

supposing

回复 29# zisha8

我也是有过这种经历,后续会写出来!

supposing

距离上次发帖估计有年数了,一直在路过久久未留下足迹!最近又突然想发表一下,讲讲与同事媳妇小内裤的故事!本人平时没事就喜欢观看谁家阳台的小内裤是小小的性感的,然后再去留意阳台上晾晒的衣服,没事的时候在观察到是哪一个美女的!在大街上更不用说了,不过近年各位美女们防露工作做到的太好了,很少在会看到大腿根部能看到小内裤的现象,要么穿着安全打底裤要么就是短裤都是紧贴身的!哎!真是气人啊!哈哈!言归正传。。。 在公司待了快十年了,走的走留的留!不过有几个同事在一起玩的甚好,没事的时候都会聚一聚喝喝酒!某次约好了去喝酒,有外地回来的同事还有家里有事的,刚好要去同事家聚齐,家里没其他人,等接完家人才能去喝酒。于是我就先去他家里等着,然后在一起去饭店!如此好的机会当然不过错过我观察他媳妇小内裤的机会,原来见过他媳妇只是没有太多想法,既然机会来了绝不会放过!进去家门之后,第一次去当然要各个房间里看一下,发表一下房子格局上的看法!然后他就去厨房准备给他媳妇做饭,至此我当然会先去他加阳台了,去看看有没有晾晒的内衣!不出我所料以及比我意料的还要好,阳台的上就只有两个小内裤,其他的衣服都木有!真是看的我心里那叫一个高兴啊!先是观察了一下一个是普通棉的灰色的,不过是那种瘦小的那种,另一个就很诱人了,红色透纱的那种!看到那个瞬间受不了了!过去字小内裤下面仔细观察了一番!然后就回到客厅有心无心的跟同事聊着他家阳台对面风景的情况,心里一直惦记着诱人的小内裤啊!于是乎又没事溜达溜达着跑去阳台上观察着看着!然后在回客厅坐着等着!不一会,同事要出去接去了!这个是我意料之外的,他要出去了还说不拿钥匙了,那岂不是就我自己在家,我不开门他们还进不来!真是爽载!!!出去关门后,我观察了一下他家是否有摄像头之类的以免出丑难看!然后快速跑到阳台上去,先是取下红色透纱的小内裤在手里摸着真舒服,硬邦邦的大弟弟早就按不住了,于是乎直接将小内裤套在上面,拿着另一个灰色的,感受着,自己撸起来!虽然没有做爱爽,但这种情况还是第一次碰到,心里那叫一个刺激啊!还担心他们回来的快。红色半透的真是诱人啊!快速解决之后射在他家阳台水池里冲走了!哈哈哈!!!又将小内裤原样挂在上面,诱惑啊!跑去客厅坐着!不一会他们就都回来了,看着他媳妇心里真是爽载!从此之后一直在想着是否还有机会在去他家!过了老九老九了,又有机会去他家了,开始只是在楼下,我故意借口说是去厕所,给我了我钥匙又是我自己去了他家,这次去阳台没有内衣,于是跑到了卧室里,拉开抽屉看到找到了小内裤,不过只是拿出来看了看,不过没有红色的那个性感的了,都是棉质的!不过也很刺激了!因为有事不能久待只是看看就下去了!想想也是很不错了!
每个人都有一种喜好,本人是喜好别人穿的小内裤来想象诱人的画面,估计大部分都会喜好这个吧!哈哈因为看了之后确实容易让人想入非非!哈哈哈!后续还会在聊与小内裤的故事!!!0537地区的可交流啊!Q薇:四九七四贰九柒五六。欢迎骚扰,女的最好!武器用过的都说可以!

小鲸鱼娇妻

以前借同事(女性)的一个小车出去一会儿,等红绿灯的时候发现副驾驶地上有个袋子。打开一看没有洗的内裤。上面还有两根乌黑嵌在内裤上的毛发,被激动的不行。关键是我那个同事胸部怎么也有D,平时就是意淫对象

supposing

回复 2# 小鲸鱼娇妻

我去!那你真是幸运啊!她竟然还能把没洗的小内裤放车上也是个大神啊!是不是撸起来更香了!哈哈

石家庄小狼

一切为了二弟

supposing

回复 4# 石家庄小狼

二弟也跟着辛苦了!

山顶松6688

必须顶一次

supposing

回复 6# 山顶松6688

顶顶更健康!!!

向平凡说不

套过表嫂子的棉内裤打过✈️