027湖北武汉—上海妹妹,大武器斥候
027 湖北武汉 上海 妹妹 大武器 斥候
第 1 页

[此贴只愿遇见你,有缘会见!]
致单女/夫妻/情侣/的一些话:
本人还算睡过很多女人,这么多年也不少于20+以上女人,有的是女友、有的是暧昧、有的是社交软件认识的女性,对于单纯的打桩性爱确实没有什么兴趣了,单女我喜欢放的开的,也愿意调教的,另外如今发帖也是希望找到适合的人玩玩3p和调教,目前为止只与1对夫妻尝试过一次3p,感觉还是挺不错的,女主也很听话,也愿意接受简单的调教和指令,这也让我对自己有了信心也有了更多的兴趣。

我就喜欢调教的女人是那种在朋友眼中平易近人,善解人意,在家人眼中落落大方,举止得体的女神。可是当被调教的时候才发现自己是一个,每天在的某个时刻夹着双腿,恨不得被男人扑过来强暴她,扇她耳光,抽她屁股,怎么玩弄她都愿意的荡妇,想到这种跟白天有巨大的反差的女人我就很带劲,很刺激。

所以最后如果你也想你老婆变成荡妇或者已经是荡妇的老公或者男主,联系上我,我们一起共同调教。

单女也欢迎,网络调教、实战调教都可以。

素质单男:31岁 63kg,坐标:武汉(湖北)
工作状态:自主创业(文化传媒行业)
风趣、热爱生活,有情趣。

单女:干净、素质、听话
夫妻/情侣:干净、文明、尊重

交友宗旨:出来玩开心第一,本人素养还是有的,文明交友,好聚好散。
常规开销:出来玩正常吃饭喝酒的开销都是小事,五星级酒店也是常规操作,住的好才能有好的状态。

企鹅: 二八就二八期爸爸要领

看完点赞! 生活更赞! 看完点赞! 生活更赞!

一、骚女(性AI反差婊,人前傲、人后贱)。
二、少妇 (或许寂寞、或许放荡、或许高冷、但却无法拒绝美好的性AI)。
三、老熟女 (也能追求不一样的性AI)。

发过的贴很多,不愿在这里炫耀,

一切都只因,积累会让一个人更优秀。

男:32岁 63kg,坐标:武汉(湖北)

热爱生活--------是我所追求真实生活的样子。

尊重女人--------是我对自己素养的肯定。

睡 你--------是我尊重你,也是我庆幸,遇到了你。

注意!注意!注意!

规矩: 加我请主动介绍个人信息,我会第一时间回复你,并回发生活照。

年龄:
身高/体重:
罩杯:
性AI喜好:
最刺激的经历:
最想尝试的事:

企鹅: 二八就二八期爸爸要领

单男勿加! 单男勿加! 单男勿加!

ymh1309

丰乳肥臀,感谢分享,芜湖单男帮顶

海口奔驰哥

吴签重出江湖?。金主爸爸收海南 西安两地单女,报酬丰厚,但无门槛费!欢迎诚心的人来

滁州老王

黑白图看起来更带劲

扣扣82328257

南京学生单男帮顶

美女杀手

多图,气氛调动好,精彩的活动

北京Champion2

身材很不错

帅依然

支持一下

回复 4# 滁州老王

黑白有感!