【小姬】我老婆是总裁私人女仆(剧情向全动图)
小姬 老婆 总裁 私人 女仆 剧情 全动图
sogon1994
第 1 页

为了做更优质的作品给大家,一直在准备所以没有短时间内更新,非常感谢大家的等待
继续送上精心制作的作品给大家,希望大家喜欢
也希望能够依旧申精成功让更多的伙伴过来关注
往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接

然后我也说一下,因为好友已经满了,没办法不断联系新伙伴,以后改为企鹅邮箱方式投稿
写上剧本内容和服装参考图发送到我的企鹅邮箱,通过后我会主动添加好友,谢谢大家

规范投稿可以提高通过率噢,大家最好不要随意来一句就算了

想要找我要作品的也可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会自动给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、目前只接受的剧本提供,各位可以继续踊跃提供剧本,最终确定权在小姬这边。
三、这边剧情都是自编故事并非真实,只提供娱乐YY,意在视觉盛宴,请勿对号入座。
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:
第八期 【小姬】穿水手服无奈献上自己
第九期 【小姬】餐厅姐姐出轨客户自愿被中出
第十期 【小姬】漫展公厕被保洁大叔中出
第十一期 【小姬】主播女仆装绿着直播被干

让我打个小广告,作品视频直接邮件我企鹅邮箱

以下是正文了,本期继续分享一个有趣的故事跟大家听:

本期适合采用第一人称时间向大家呈现故事:

正所谓人生如戏,戏如人生,在这个大千世界里,当我们以为很多事情往往只会发生在电视或者小说的剧情上,但,有些事情却恰恰真真实实地存在这个世界上,只是可能隐藏在你我身边而已。或许这就是灵感源于生活吧。

————————————————————————
正文:
小姬和老公阿伟结婚多年,两人收入不高,处于大城市的两人生活也是日子过得刚刚好,每天都是忙忙碌碌又一天。老公在一家大企业做普通文员。老公在一次巧合的机遇,听到公司总裁新家需要保姆打理家务。总裁不需要上年纪的阿姨,只需要年轻的小姑娘,最好是可爱活泼的,总裁招聘时说明是因为客人客户到家里的时候,能够让别耳目清新,有更好的来访体验。主要是工资不菲,月入过万。这可是阿伟工资的翻几番啊!但是需要早出晚归,有时候如果有客户通宵在总裁家谈生意,是无法正常下班的。阿伟看到了高额的薪资,带领小姬条款都没看清直接就签了签了合同,小姬边很快地开始上班了。

小姬到了总裁家开始上班,需要换一套女仆装,而且合同上保密协议是不允许把在总裁家里的事情对外说:
【这是小姬上班的工服:性感女仆装、网袜、白丝、黑闪手袖(顺便认证一下)】

(前半段配有视频):联系邮箱获取噢
时间转眼间过了将近半年,小姬回到家几乎是没有提及过工作上的事情,最多只是说说,有女同事一起在陈总家做家务,一起接待很多的客人。她经常早出晚归,有时候甚至几天没回来。但是具体还有工作内容是什么小姬都没有透露。后来有一天,小姬的一个同事小慧联系了阿伟。

小慧表示已经离职但是联系不到小姬,阿伟也联系不上,小慧说直接过去总裁家里面找小姬,心急如焚的阿伟等到了小慧的视频通话

他没想太多就马上接听了,视频接通后,好像是听到有女孩的声音在叫着,画面看到的是小慧在门后偷拍着总裁和一个女孩床上

小慧小心翼翼地继续拍着,生怕被发现,那边总裁已经迫不及待地拖着衣服,阿伟心里忐忑着

阿伟惊讶地确认到被陈总压在胯下的正是自己老婆小姬
说时迟那时快,阿伟亲眼看着陈总的肉棒进入了自己老婆的身体,开始抽插起来
那边小姬原来在呻吟着:“啊,陈总快插进来,小姬要!啊,插得小姬好舒服”

阿伟隔着手机屏幕,看着自己老婆被另外的男人抽插着,而自己的老婆却淫荡地哀求着对方
陈总一下一下地把自己的鸡巴深深地扎入小姬的嫩穴中,小姬依旧疯狂地呻吟着:“嗯~陈总好棒!”

陈总开始疯狂对着小姬输出,小姬舒服地抱着自己的美腿接受着陈总的宠幸
阿伟第一次和另外一个女人看着自己的老婆被其他男人操,心中更是五味杂陈

阿伟看着陈总拍打着小姬的美臀,自己也没有试过这么暴力地对待过老婆
陈总更加猛地抽插着小姬

阿伟被这突如其来的一幕惊呆了,看着在自己面前乖巧的老婆。谁也想不到在他人的胯下是如此的风骚

阿伟哀求小慧想知道陈总有没有戴套,现在已经是抱着最后的底线希望了
小慧悄悄地走到二人身后,看到陈总是无套进入,小姬的嫩穴已经被操得起了白浆了
这下子阿伟的心里已经是一片空白了

事后阿伟不知所措,翻看合同,发现原来总裁做的事情都是白纸黑字写着允许的
在工作期间总裁能够对女仆无条件使唤,女仆必须无条件服从……(等等)
女仆除了照顾主人的生活起居,服务客人,还要解决服务区域内人员的生理需求……(等等)
阿伟想了一整天,最终还是联系到陈总

谁知道陈总直接轻松地回复阿伟,并且把一段视频发给了阿伟,阿伟点开了视频

这应该是陈总家里的监控,看到小姬敲了敲门进入陈总的卧室开始收拾着
这应该是小姬的日常工作记录

看到小姬上班原来除了女仆服和网袜其他都是真空的内裤也没穿
不知道是不是为了随时随地的服务需要

小姬开始叫唤这老板起床,这应该就是小姬每天早上的工作

陈总在懒床,小姬自动自觉地开始为他口了起来
阿伟终于第一次看到自己老婆每天的工作内容了

看着自己老婆的小嘴舔着总裁的鸡巴,开始吃了起来
阿伟也看得自己不由得硬了起来

另一个角度的画面,看着自己老婆给陈总口
小姬风骚地边吃边摇动着屁股

看到老板还没醒来,小姬开始爬上了对方的身上,拔出老板的鸡巴在自己的水穴上蹭着

阿伟眼睁睁地自己老婆熟练地把其他人的鸡巴放进自己的蜜穴内

阿伟想起来老婆也还没有骑过自己,原来早就把第一次给了老板了
看着自己的老婆扭动这屁股抽插着,是那么的熟练

小姬呻吟着:“嗯~老板快点醒来咯,你的小弟弟已经醒来咯,嗯~啊,好粗啊”
那边老板也开始醒来捉住小姬的手,十指紧扣着

陈总已经彻底醒来,把小姬按在床上,开始输出
跟前的小姬不断的淫叫着:“啊,老板好棒,插死小姬了,小姬要再深一点”

老板听到了:“好,换个姿势深入你”
两人换了一个体位,陈总的大鸡巴马上就捅了进去,小姬兴奋地叫着:“啊,太长了,要插进人家的子宫里了”

陈总加重这抽插的深度:“够不够深入?”
小姬娇喘着:“啊,比我老公的深入多了,老板好棒,小姬好满足啊”

阿伟目不转睛地看着他人不断抽插着自己的老婆心如死灰

陈总说着:“小姬最乖了,服侍得我最好,以后家里你一个打理就够了”
小姬满足地回着:“嗯,小姬只属于老板一个人的,老板最棒了,小姬什么都愿意为老板做”
陈总兴奋着:“好,给老板生个宝宝。怎么样”

小姬想都没想马上回答:“好,给只给老板生宝宝,小姬最爱老板了,老板快射给小姬,射到小姬子宫里面”
陈总听了马上加快了抽插的速度

陈总叫着:“不行了,要射给小姬了,啊”配合着最后的一下冲刺,两人同时高潮,呻吟声一同贯彻这个房间。

陈总拔出大鸡巴,阿伟清楚地看到小姬被无套射了很多精液进去。

看完之后阿伟又气又自卑,却没有办法责骂什么,,都是自己贪心造成的

总裁津津乐道地向阿伟继续展示着小姬的作品,也希望给大家都看到

小慧打给阿伟的视频记录联系小姬邮箱可以直接下载浏览观看

(完结)
-------------------------
剧情仅为故事情节

这一期也要布置作业了:大家细心分析一下,小姬可能还有什么我们还不知道的工作内容。其次同时小慧这次找阿伟是偶然吗?发挥一下大家的想象力,评论区畅所欲言。

如果有确实想资助或者分享身边故事的可以邮箱联系我
没有抽中的朋友也请期待下一期噢

让我打个小广告,本期和旧作品视频直接邮件我企鹅邮箱

镜中黄公子

兄弟用心了,摄影水平也

chagng13807

好贴必须顶

帅依然

好贴顶起

看的硬的一批!

花和尚

身材好,皮肤也白,棒极了!

一指流砂

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

儒风逝水

好帖子必须支持

美女杀手

图片很好看。照片感觉很到位

只香不乱

好帖子,必须顶。河北单男后入帮顶

ny_625

顶顶顶顶

王小虾米

很经典的帖子,楼主加油,支持一下

十八厘米

这个太牛逼了,剧情无敌

北京Champion2

身材很不错

广东SPA技师

支持一下

jinlingdashuaig

支持原创

神烦狗

好贴帮顶

特特身高192

精品好帖!江西南昌身高192优质帅气单男帮顶。公务员、不吸烟、懂摄影

红嘴唇

洛阳单男帮顶

女皇陛下

骚婊子真贱

feiyusasa09

厉害厉害,这剧情真没得说

anhuisheng

老板看起来挺帅的嘛

枫中的风

klxinglin

真会玩
好刺激