【AUX奥克斯】-七夕巨献-爆だめOL黒糸制服人妻
AUX 克斯 七夕 巨献爆だめ OL 黒糸制 服人
AUX奥克斯
第 1 页

(提示:此贴全文字数1000+,图片35P,阅读时间约3分钟,部分照片为视频截图,望客官们见谅)

前言:
三湘四水美如画,山水洲城俏佳人

不求黄金千万两,只盼抱得美人归

往期:
【AUX奥克斯】-極致体验-單約中出しsex SSS級美嬌妻
https://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=386978
【AUX奥克斯】-絕頂狀態-濃厚なラブ再會欲求不滿美嬌妻
https://f1113.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=392831
【AUX奥克斯】-绝对束縛-人妻初嘗SM被肏到痙攣

https://f1113.workarea1.live/viewthread.php?tid=404845

提醒:
本人佛系,发帖纯属娱乐分享,感谢各位看官厚爱。本人只有唯一的91论坛ID,未申请和使用任何境外网址和App账户,未授权任何人/任何组织发布本人原创照片、使用本人在91论坛的ID。除91论坛以外看到本人ID照片的,均为盗图,希望大家不要上当受骗。

正文:
疫情反复,实在恼人,平日里最担心的是影响和人妻的沟通交流,一来自己工作瞎忙,见面和约会时间陡降,怕忽视了她的感受。二来人妻迷上健身,私教课程满满,势要锻炼出来个蜂腰翘臀。

其实人妻的身材在我眼中已是极品,圆润有质,肤白嫩滑。可她对自己要求很高,总说天底下那个男人不会对翘臀蜂腰美人多看两眼呢,她的翘臀蜂腰,最享受的不就是我么,哈哈哈,人妻享受的就是旁人可看而不可得的状态,每次和她出去约会,她的穿着打扮总会让人流连忘返,回头率100%,低胸吊带、包臀裙、丁字裤、高跟鞋都是标配,总能挑起我的浴火,犹如小野猫一般,挠动着我的心。

所以,每次约会我都要找私密性好点的包间,一是方便可以打情骂俏,互相调情,二是因为茶余饭后必少不了餐后运动,不把肉棒塞到她骚穴里面,不把精液到她骚穴里面,不听到她的娇喘呻吟,总会觉得缺了点什么,不完整。所谓食色、性也,人生苦短,及时行乐,我们可以疯狂的在车里、在野外、在KTV、在工作室、在日料店、在茶楼、在私人影院做爱,哪怕脚步声就在门外,也要肆无忌惮激烈碰撞和释放。(编辑文字的时候,肉棒都硬邦邦)

临近七夕,仪式感少不了,筹划着和人妻的约会,没想到接到人妻时,她提了一大袋子,翻开一看,人妻精心准备了丝袜、制服、高跟鞋,小玩具。看着她我微微一笑,我知道,今天得要好好伺候人妻一番了。

老规矩,先验证

一进门就搂住人妻拥吻

顺手撩起来包臀裙,丁字裤展现眼前

吻着酥胸,挑逗骚穴,一刻都停不下来

褪下丁字裤,让我看看骚穴有多湿

湿漉漉的骚穴,毫不犹豫把肉棒顶进去了

抽插到娇妻受不了,双手紧紧抓住茶几

骚穴有多湿?客官们看一看

再看看把肉棒塞进去有多舒服

实在是太享受了,后入很爽,撞击人妻的翘臀,看着肉棒出入骚穴

换个角度看娇妻,实在太美了,简直就是尤物

再次用大肉棒伺候人妻

搂着腰,猛烈的撞击娇妻翘臀

换到沙发上,人妻顺势坐下来

人妻夹着肉棒,猛烈收缩,我缴械了

----------------------第二发------------------------

换身OL,职业装诱惑

换上了我最爱的包臀裙、丝袜、高跟鞋

美腿欣赏时间,拍摄的时候,肉棒不自觉顶起来了

掰开美腿,让你们看个够

最喜欢就是撕开丝袜瞬间,骚穴展现在眼前

两个手指瞬间申进去了

看看骚穴,想舔么?

人妻忍不住给的我口,实在享受

舌头挑逗鬼头,诱惑么?客官们?

人妻还要跳蛋才可以满足?怎么回事?

必须要人妻满足,一顿爆肏她

让人妻感受下我肉棒威力

最喜欢后入,就是喜欢那种操控感

人妻来一个观音坐莲

移步到沙发上,再次后入

人妻喜欢我的快速抽插,嘴巴里一直淫语不断,最后内射骚穴里面了

-----------------下集预告---------------

《淫乱三人行》

各位看官,敬请期待吧!!!

写在最后,发帖不易,看官们的点赞和留言,是我持续更新的动力。

骑驴逛火星

身材真好,多上作品。

llllsk26

精彩 顶顶

yilumimang

回复 1# AUX奥克斯

作品不错 期待交流。。。

Mr.Chan

不错的 帮顶

北京Champion2

身材很不错

点金性手

广州单男帮顶,期待更多作品…

只香不乱

哇塞,好棒。硬了

signmans

太喜欢这种高跟鞋,黑丝,白衬衫的,OL逼操,爽歪歪

charlelee

支持原创

kaige0815

我为什么就喜欢这种画质的 感觉这样的才真实

cq198403

极品少妇

xy豪华

这个女主不错,必须支持

自闭的桃子

人妻身材太棒了

大神一丢丢

支持原创

dingding

太棒了。 顶起来

Lisaman

我看的快了点 没十分钟 哈哈哈 帖子不错

erosrenate0002

支持lz,赞

陌子言

最爱在沙发上后入。很刺激

好骚啊 看硬了

野草

闲来无事看嫂嫂,嫂嫂真的太骚了,aux奥克斯,我就把她一手撕 撕完嫂嫂 叫骚骚 骚骚叫完 湿了床

yiyi0310

支持支持,会玩

小小小P

漂亮的人妻,我真想知道咋拍出来这么漂亮的照片的。都学过摄影吗?

三层加厚

女主很喜欢后入啊,哈哈

此贴必火!

必不可少

制服诱惑,好性感!

mercigod

这高跟鞋太性感了。

klxinglin

好多水
很刺激
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶