半露脸骚妻是怎么炼成的!七夕快乐
露脸 骚妻 怎么 炼成 七夕 快乐
伊人。
第 1 页

好久没更新了,不知不觉已经玩了三个月的91了!也是和老婆嘴炮了三个月!哈哈!这三个月给我的感觉有好有坏!好的是感觉和老婆性爱越来越频繁,感觉老婆越来越迷人!坏的是自己淫妻的欲望越来越大,也怕自己以后会越陷越深!庆幸的是我的自控能力还是比较强一些的,我们进行的恰到好处,同时也乐在其中!
说一说我对这种淫妻的看法吧!只是个人观点,不存在赞同与不赞同,无聊抒发感慨而已!我感觉就是因人而异,俗话说花有百样红,人和人不同!不是每个人的老婆都适合参加这种游戏,有的人的老婆不管怎么调教都不感冒,最后甚至还会影响夫妻感情,而有的人老婆骨子里就骚骚的,根本就不需要调教!只需要维护好你们的感情就好!很庆幸,我老婆就是后者!
和91上的很多大佬不能比,已经把91当成了一种职业,甚至是谋生的手段!不好意思,我们夫妻只是一对普通人,我老婆不是妓女,在我心中就算有一天我们有所突破,那也永远是我心中的女神!理智淫妻,毕竟大部分时间还是要工作,还要生活的!淫妻只是在为了给夫妻的性生活增加一些兴奋剂而已!千万不要因为一己私欲而玩物丧志!
乱花渐欲迷人眼,没有实力别赛脸!在我眼里,如果经济基础还没有达标的家庭,那真的尽量不要玩!还是把心思多多放到现实生活中,因为你要给她创造良好的生活条件,才能让她身心愉悦的来陪你疯狂陪你浪!不要说什么你们感情基础深厚,什么真正的爱情的!夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!金主是干啥的?金主就特么是挖墙脚的!现在金钱社会,生活中处处离不开钱,男人最禁不住女人的诱惑,而女人最禁不住金钱的诱惑!过日子都费劲呢,还淫你妹了!最后老婆和人跑了闹的妻离子散就该老实了!当然,不排除有一些对着家庭婚姻抱着无所谓态度的夫妻,他们离不离无所谓,各玩各的,能过就过!不过我相信大多数夫妻还是有责任,有担当的!
最后我想说,要有度,有底线!当你们放纵了,沦陷了,就会相互隐瞒和猜疑,因为你永远不知道除了你自己之外任何一个人内心的想法!毕竟夫妻还是两个人,事实就是没有人心连着心!所以我们要将心比心,对她好,别辜负她,本着爱妻护妻的原则,素质交友,不一定非要发生什么,和谐的一点点发展!顺其自然!

独爱矿泉水

怎么个度啊

aini479447266

发生了啥事啊

伊人。

回复 3# aini479447266

没事,前几天看见一篇帖子,说和老婆玩离婚了,感慨一下!

伊人。

回复 2# 独爱矿泉水

深浅呗,哈哈

Wolf-GD

回复 1# 伊人。

这是极品

想你的夜儿

说得太好了 顶一个

Bigbigstone

说的很有道理,自己玩图个乐就行

chagng13807

身材真好

mary1514249

半夜顶帖 愿夫妻快乐 期待更好作品 情人节快乐

骑驴逛火星

支持一下

gaolxht

这种骚逼 你一定的对她好 太容易让男人产生联想了

伊人。

回复 16# gaolxht

当然,不然就飞到别人跨下了,哈哈

北京Champion2

身材很不错

dingding

很棒啊 顶帖
m m m

时间深是海

洛阳单男帮顶

yilumimang

回复 1# 伊人。

mylive100

真实,妻子很漂亮。
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎绿帽、骚女、女M、学生来扰。

mary1514249

顶下呀 祝91恩爱快乐

夜无雨0226

小狸猫
顶下呀

相濡以沫

只能说,说的很对

温柔的老师

丛林茂盛,饱满多汁,粉嫩诱惑。丰乳肥臀,可口动人。

2l8s

感谢分享