女人去医院做妇科手术就要受尽凌辱!
女人 医院 妇科 手术 就要 受尽 凌辱
c00321
第 1 页

老婆今年40多了,检查身体发现子宫有肌瘤大概五公分大小医生建议切除,老婆经过长时间考虑终于同意做手术,大家应该都知道好的妇科大夫都是男的,给老婆做手术的是个男的主任医生,手术前在手术室里医生要先检查,老婆当时已经被要求脱光衣服躺在手术台上,医生戴上手套就在我老婆逼里一阵乱摸,然后两个麻醉师进来做全麻,一个男的一个女的,老婆说检查的时候旁边有别的医生护士走来走去有男有女,当时感觉自己就像一个被扒光的牲口,我当时听到这突然觉得他妈的这么刺激然后居然有反应了!像我年纪的人早就对老婆没感觉了,平时自己就有点淫妻但不绿帽,经常给一些网友看我老婆,但总觉得老婆年纪大了也没身材怕网友不喜欢,到头来自己没趣,平时的裸照看多了也没意思,我当时就想等老婆睡着了偷拍下她手术后的照片,也让大家看看女人手术后的样子!也告诫大家最好别有病,去了医院畜牲不如没有一点尊严,妈的妇科大夫的职业太幸福,谁的老婆都可以随便弄,老公还得感谢大夫!文采不行,话不多说直接上图了!

先别说医生看的都不爱看了,在座的各位每天上91看的逼比一个妇科医生看的还多吧?为啥还乐此不疲,那是因为是个男人都爱,如果我是医生也不会对别人说喜欢看,当然要分人了,一个老太太和和年轻美女当然不能比!发这个帖子当时病房没人,我又喜欢淫妻,果断拿出手机偷拍的,仅供大家乐呵乐呵,没必要讨论医生的职业道德!只是单纯意淫而已,不喜勿喷!

xnnyr

绝大部分医生都是很专业的,他们在救你老婆的命啊。
可以意淫一些情节,但不要真觉得他们在凌辱你老婆。

c00321

你说的对,我只是在意淫:

lvweihou1992

支持一下

buluan963

在医生面前没有性别之分吧

长安客

尼古拉斯赵四

qiye1001234

祝早日康复

zisha8

回头问问老婆,她当时做手术时的情况

zhengzhi202107

~支持的支持

石家庄小狼

哥们儿那个管子是导尿管吗?应该拍一张给大家普及一下科普知识

最爱三文鱼

女人伟大,不易

kaige0815

没办法啊 我原来测体检 还是一个女医生给我提取的前列腺液

最爱三文鱼

回复 12# kaige0815

说出你的故事

医生都已经麻木了,看太多了

微笑的

医院的毛刮的不好哈哈

沟深水自流

真刺激!

010研一单男

我家里有人是医生,其实医生看多了,说现在看手术台上的人跟看猪肉没什么区别。就别再意淫啦~

010研一单男

回复 17# 010研一单男

当然不排除有些医生没医德

ts41217225

老哥,啥东西看多了都不行啊,我有个兄弟就是妇科的,有次喝酒吐槽说,摸B摸多了都有心里阴影了。。。

好家伙 大夫都说看人就跟看一坨肉一样...别想象的太多了...

温情呵护116

在医生眼里不管男女也就一滩肉,另祝早日康复

zhangyu64100

好文,吧逼再来个特写就更好了

走马

希望嫂子早日康复

happylife

祝早日康复

bearcat

题材挺新颖的,支持一下!
好在不是什么大病,祝早日康复!

qiuyunongnong

回复 1# c00321

好帖,喜欢真实的医院系列!

墨菲特

祝你老婆早日康复,然后你可以趁他睡觉的时候把她给别人视频看,不也好想一个牲畜一样任你凌辱吗。

wss1998gw

医生眼里早就看麻木了

xu147369

支持一下

帅依然

支持一下