距离最近的人前露出,老婆第一次SPA被男技师看光
距离 最近 人前 露出 老婆 第一 SPA 技师 看光
rianxun120
第 1 页

先自我介绍一下,位置就不说了,我和老婆都是90后,结婚没几年,新鲜感一点点被生活磨没,我在91上潜水多年,一直想往前一步,却迟迟不知如何下手。
这次SPa为了避免碰到熟人,我和老婆选择了一个距离本地约6小时车程的省会城市,找了一个小宾馆住了进去,选择房间时特意选择了一个双床的房间,然后在美团和地图上寻找按摩的门店,并且联系对方是否提供上门按摩的服务。
我的计划是:给老婆找一个女技师,做需要全裸的精油SPA。然后我自己找一个男技师,给我做普通的全身按摩。当然,最重要的一点,这要在同一个房间进行,这也是我为什么定一间双床房的原因。
最终用了近2个小时的时间,找到了合适的按摩师,并且预约了时间。预约时间时,我故意把老婆的技师安排的提前了一个小时,这样等男按摩师到的时候,老婆衣服也脱得差不多了,避免同时进行的话,老婆会出现不自然或者害羞扭捏的情况。
一切按照计划进行,老婆的按摩师到了,我这边用微信约男技师,大约四十分钟后,门外传来敲门声,我知道是男技师到了,前去开门,开门后,我假装惊讶:怎么这么快就到了,我以为你们会晚一些的。假装犹豫一下,我最后让男技师进了房间。
这个时候老婆正在按摩后背,全身已经脱光,由于屋里没有别的异性,屁股上没有任何遮盖物。我让男技师准备一下,我直接趴在了床上,这个时候我也有注意到,男技师一直在瞄着老婆的方向。
我穿着一个大裤衩,上半身光着,趴在床上。鸡有些硬,但好在我这会儿趴着,看不出来。
大约进行了二十分钟,女技师似乎要进行下一步了(按摩正面),翻来覆去按摩一个地方,像是有点犹豫似的,也许是我猜错了。
最后没几分钟,女技师拍了一下老婆,声音有点低,我没听清,老婆听后犹豫了几秒,然后翻过身来,整个人完全暴露在空气中。我能明显感受到身后男技师的手似乎有些许的停顿,这一刻我承认,我有些激动。
自从老婆翻过身以后,男技师的目光总是偷偷的往老婆的方向看。我想说幸好老婆从按摩时就提前带上了眼罩,不然一定会被这目光看的不好意思。但男技师偷看的时候,也会刻意逃避我的目光,一旦发现我有轻微的扭身的动作,我的余光就会明显感觉到他扭回头。
而后的过程一直很色情,我趴着侧着头看着老婆的方向,亲眼看着女技师的手在老婆的胸上揉来揉去,乳房不停的变换形状。这样的画面完全暴露在我和男技师的眼里。同时也不知道女技师是不是故意的,也始终没给老婆的下面盖上手巾,老婆腿微微张开,肉缝在男技师的角度,我想应该能看的很清楚。
这个过程持续了近一个小时,女技师时间到了就让她直接离开了。老婆躺在床上安静的躺着,面朝上(这是我特意安排的,我说让老婆装睡,但老婆到底是不是睡着了,我也不知道,怕老婆冻醒,我特意把空调开的很热),我也假装闭上了眼睛,脑袋里不断幻想男技师明目张胆的看着老婆的胸部。
过了十分钟左右,男技师说要去趟卫生间,还说耽误的时间他承担,我不置可否,让他去了,男技师转身进了卫生间,卫生间是玻璃那种,丝毫不影响里面看外面和外面看里面,我能看到男技师确实在上厕所(没有打飞机),并且,在进门时,男技师看到老婆按摩的时候,我就以保证隐私的理由,让男技师把手机交了出来,所以我也不担心男技师偷拍。男技师上厕所的这个过程了,我到老婆的床上,轻轻的揉起了老婆的乳房,温柔的挑逗起了老婆。
值得一提的是,卫生间的位置就在老婆床的左面,中间隔着约80cm的小过道,然后就是一面透明的玻璃墙,男技师坐在卫生间里面,正面就是我老婆床的位置。事后我也在想,男技师是不是就是为了多看一会儿,所以才故意去的卫生间。
男技师这次卫生间去的有些久,感觉有20分钟左右,由于过程有点久,我挑逗了一会儿老婆(我也不知道老婆是醒着还是真睡着了),我也担心弄醒老婆,就躺在老婆旁边玩起了手机,男技师出来后,我顺便表示懒得换回刚才的床上,直接趴在老婆床的靠边位置(1米8的大床),让男技师按摩了起来。
后面就很自然,男技师按摩完成后,我结账让他离开了。
男技师一走,回来后老婆还是没醒(或者已经醒了,因为男技师按摩师床动的厉害,并且我们一直在交谈),摸了一下老婆的下面,湿的不行。
后面就不用介绍了。
大家有什么促进淫妻的经验,可以分享一下。

szq469952746

这个计划应该很刺激吧

powerweapon666

居然把男技师放生了,世间少了一出精彩的情节。

rianxun120

回复 2# szq469952746

不试不知道,试试吧

rianxun120

回复 3# powerweapon666

最刺激的就是这种朦朦胧胧的感觉。就像谈恋爱时的暧昧。

茎喉佳阴

都走到这一步了,应该让男技师给你老婆再做一次按摩,他肯定愿意,会很刺激的

lovestar0412

优秀的策划

沈阳露出

这个方案真的优秀

llllsk26

很详细了

wuxingshengtu

优秀,也想尝试一下

kalkdfklaflk

感觉好刺激啊

apxzapxz

牛逼
一枝独秀

seaside

非常优秀的方案!

爱诚

想法不错

如果按了。会不会直接操夫人了。

温柔的老师

这个方案好秀啊。

aliang788

安排的方方面面,这个真不错

大树

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Yamazkey

放点照片回味一下

henghaha347411

兄弟学到了,我也准备和老婆这么玩

ngly2017

支持一下