0416锦州单男寻优质夫妻
0416 锦州 单男寻 优质 夫妻
三亿精魄
第 1 页

接触圈子也有几年了吧,开始的接触的时候只觉得新鲜刺激。经历了几年的时间,才慢慢发现3P的乐趣和意义。

3P不是活动的目标,他只是达成目标的途径罢啦。为平淡的生活增添乐趣才是最终目标。
先自我介绍一下:我是一个单男,我今年29,身高180,体重在140左右,相貌较好,基本能满足大多数人的审美。本科学历,央企工作,工作稳定收入也是可以啊,虽算不上大富大贵,但也是中等偏上,满足基本消费的。性格很好,比较佛系。
说一下我的想法吧。这几年下来我也经历过几次,因为比较佛系,所以接触的也不算太多。现在也有固定的夫妻圈子,还有一对夫妻我在配合开发中。但还是有些距离,现在受疫情影响,接触的机会也不多,所以想在锦州或周边寻找志同道合的朋友。接触这么久,辽宁圈子的人不少,但都在沈阳周边,锦州周边的太少啦,是我不知道其他途径,还是大家都在默默寻找。我希望能接触到锦州周边优质的夫妻或即将入圈又担心的情侣们。

算是自己的承诺和对夫妻的要求吧:1,安全在首位,无论是身体还是保密性,毕竟玩的被大多数人不认可,还有就是身体是革命的本钱啊。
2,也许有夫妻觉得一个单男还想要对夫妻有要求,这个是有误解的。现在信息时代飞速发展,圈子越扩越大,林子大了,自然什么鸟都有。表面上是单男和夫妻都多了,但现在网上的素质真的下降啦,优质的单男和夫妻还是很小众的,所以对夫妻还是得有些要求,毕竟接触是需要精力和时间的,酒,酿的越久,喝的越香。所以时间还是很宝贵的。圈子不同就不要硬融。
3,涉及到金钱就可能有歧义,所以我也说一下这个问题吧。我个人的看法吧,在这个过程中我希望都能保持正确的看法,我从不吝啬,基本的消费都是没问题的,但我不喜欢不符合这种形式的消费,例如直接给钱之类的。希望看到的夫妻不要觉得我是为了睡女人的想法。那样就失去了我找夫妻的意义,活动一次的费用,比我找个妞玩还贵呢。再说夫妻玩这个也不是为了挣钱,只是想为平淡的生活添加乐趣罢了。

就想到这么多就说这么多吧,最后发几张我活动的照片,能发的不多,都是经过夫妻允许的。希望管理大大不要删了我的贴啊,也希望各位夫妻,朋友能多多支持,多顶顶。如果我说的有不符合您的观的,请您退出在看看别的精华贴,也不用来骂我啦。期待志同道合的夫妻,朋友。
企鹅:贰寺无亿久刘零期贰。

qz2823223

半露脸,可以

kaige0815

支持支持

油腻大叔

牛批了楼主,支持一个!

追求刺激

以后我就是您的忠诚粉丝了

温柔的老师

这身材瘦得刚刚好,一副好的炮架就应当如此