首次建群,高质量交友,绿帽淫妻同好可加
首次 建群 高质量 交友 绿帽 淫妻 同好 可加
亚森rom
第 1 页

喜欢分享暴露女友爱妻的同好加企鹅①④⑤⑦⑥④③0️⃣0️⃣④
单男勿扰!单男勿扰!
感觉91里很多朋友只能自己意淫,老婆女友不知道或者不同意活动,但是喜欢淫妻的感觉,
真实换图换视频,同好可交流照片视频(露脸),需要朋友圈或社交账号截图验证,介意勿加,共同分享开发经验
能验证的来 骗照骗视频的绕道
加的人太多 消息可能回的不及时 看到了就会回,加完不说话的或者不按要求验证的会删
关于q群:验证后的情侣夫妻有兴趣可加,群内均为高质量真诚交流的夫妻,年龄最好在18-30左右,相差太大交流起来有代沟,想加群的我会给你发验证要求,方法很简单,但是可以杜绝很多嘴炮骗子。也可以给很多没有活动经验的朋友一个交流平台。只要你真实且真诚就可以来,加我的备注来意!!骗子绕道!

亚森rom

想进群的一定要真实

骑驴逛火星

支持一下

亚森rom

91的网友积极性很高啊

亚森rom

不说话和不能按要求验证的别加

亚森rom

贵在真诚

gaolxht

交换露脸视频的都是骗子

BJ-F夫妻

小兄弟!你这到处要别人路脸视频照片 还要朋友圈截图!方便卖视频时候多卖点钱吗?
还把自己女朋友路脸视频等到处发!这不叫淫妻!这叫XX
你问问那个结婚的能这样发自己老婆!何况你这还在意淫状态!玩都没玩过!

天王5号

来 苏州夫妻入群

亚森rom

回复 8# BJ-F夫妻

卖视频?卖你的?素质堪忧,你不接受不代表别人不这样玩,群里都是可以接受露脸验证的,照你这么说满群的骗子?

亚森rom

回复 8# BJ-F夫妻

你还有偿约? 你那叫淫妻?卖逼差不多,真是那个啊。

嬴政

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

亚森rom

QQ被一群嘴炮傻逼举报了 封了一天 晚上会回复

chagng13807

支持支持

如花开花落

我就看看不说话

亚森rom

不加好友验证直接加群的一律不通过

温柔的老师

丛林茂盛,饱满多汁,粉嫩诱惑。丰乳肥臀,可口动人。