江西90后反差少妇真诚寻金主、大叔
江西 90 反差 少妇 真诚 金主 大叔
ppalf初心
第 1 页

因为疫情,从新来过,简要介绍,江西真实夫妻,男33,140,174。女30,160,98,C罩……都是本科学历,本人做点小生意,女在政府机构工作。
她平日里乖巧可人,对工作认真,同事里不敢调戏的那种,甚至不可开玩笑的那种,但因为甜美、亲和力不错,特别是被我调教的只要我愿意的,没尝试过的她都敢于尝试。
为了偶尔满足她,也说说她的喜好,安全、安全、安全~器大活好,更喜欢大叔,越大越好,只要有气质……
寻:非本地单男以外的金主,大叔皆可……
      如果你是单男(太多了,暂时不要加了,好多都不回消息)。
      如果你是夫妻,情侣,表明真实身份即可。
      如果你是金主,请报价来
      如果你是气质大叔,老婆最满意了
      如果能有合适长久的单、双更好了,以后就不对外找了
鸽子、恶心的、一来要照片视频的、加入不说话自我介绍的勿扰(24小时内不打招呼必删)
一切都是能来我们城市为佳,偶尔我们也会旅游,因工作原因,隐私性比较强,太多个人隐私不便透入。
我们平日里喜欢露出,野战,有合适的题材场所最完美了,越刺激越好,慢慢去尝试呗。
按老婆要求,照片有就行,如下……马化腾:3478295647

星空宁静

支持支持

phoenix_005

35的单男大叔帮顶

plmmokn

无锡欢迎你~~

江西吉安帮顶。。。我也是33..

ppalf初心

单男先不要➕了,太多了,现在都这么不主动的吗?➕了后就没消息

wonder

露出不错 顶一下

aomyrr

这个姿势好淫荡啊

jianpan1016

楼主老婆真棒,非常的羡慕啊

温柔的老师

奶子真好看啊。这咪咪这么大还没下垂,太极品了吧

zhengzhi202107

……。我的……我

河北有个人

你是例外也是偏爱