广东女神老婆招募长期优质单男
广东 女神 老婆 招募 长期 优质 单男
女神银柒
第 1 页

坐标 广佛周边
寻找优质单男 以下 我们的目标比较清晰
WM:女 27 160cm 44kg
男 34 180cm 80kg
颜值中上 日常生活水平中上
希望借 9 1 这个平台能找到优质单男(长期)

关于单男要求:
1.人品素质第一 成熟 稳重 绅士
年龄40以下.身高175以上.不要将军肚 .颜值在线 .

2.有一定的经济能力.相信大家都这个圈子都是高消费的。必须开得起5星以上的酒店(这对我们的安全有保障)节日期间给女主送点小礼物(长期单男)每次活动费用大概1k-3k左右

3.关于性能力.不要打桩机。要会调情,能模会舔,情话淫语张就来(有助于性欲)。不然浪费大量时间以及钞票,然后只简单的做一个打桩机就真的是不太划算啦!

4.提供最近一周免疫四项体检报告.(乙肝,丙肝,梅,艾滋)可以在你方便的三甲医院检查.在app上看到结果的

5.以上条件自我感觉良好的 可以加一下qq:
贰酒妖妖柒贰酒流起舞
加qq后主动发自拍照及自我介绍
有进一步发展可以加wx . 在活动期间不得拍照视频.!!!

冠大茎巨粗

不错,还蛮近的,我海南三亚

印度代购

广州指甲

广州顶一下

acs88802

身材很好,翘臀很加分,合适策划点剧情玩法来体验

笑笑KA

cq198403

诱人的嫂子

leerain1991

隐约可见的美臀诱人

lovestar0412

自觉符合要求,已添加

女神银柒

回复 6# 笑笑KA

您那么漂亮 还没什么要求 我相信一群屌丝男在排队等着操你 祝你xsh愉快

女神银柒

要求这么高 还没我漂亮 这么多要求人家小哥哥玩得很有拘束感
笑笑KA 发表于 2021-9-16 02:22

您那么漂亮 还没什么要求 我相信一群屌丝男在排队等着操你 祝你xsh愉快

xu147369

必须顶一下